Горец 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 че т мне не верится, что можно будет сделать скидку в 25% постороннему человеку :blink: Специфика маленьких магазинов: - Во первых там как правило всегда находицца хозяин магазина, выполняя все функции всех работников в т.ч. и продавцов. - Во вторых у маленьких магазинов как правило небольшой ассортимент и они понимают что им тяжело конкурировать с большими. Поэтому вовсю используют такую банальную вещь как демпинг - В третих - если ты девушка можешь поулыбацца хозяину, поныть, пообещать что напишешь про магазин на форуме. - В четвертых - маленькие магазины жутко бояцца остатков, к тому же у них не так часто покупают такие вещи как доски. Поэтому когда там чувствуют реального покупателя то стараюцца его не упустить. - В пятых - хозяин магазина понимает что лучше заработать мало чем вобще ничего если ты уйдешь в другой магазин и купишь там себе снарягу. - В шестых: они всегда боряцца за клиентуру, пытаясь создать себе тусовку вокруг магазина - этим тоже надо пользовацца. Особенно если пообещать привести еще "всех своих друзей" - В седьмых... ладно, пока хватит. Если не проканает - пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 я с тобой согласен, но не на 25 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 я с тобой согласен, но не на 25 :rolleyes: А ты попробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Summer каротче, какая ростовка доски нужна тебе ? Горец ты ударился головой када на веласипеде катался ? в начале сезона даже самому маленькому магазину нет смысла делать 25% скидку, лучше послать )))))) Это даже не демпинг, а слив товара. Капец, люди, вы хренеете, сноубординг - дорогое удовольствие!!! Хватит думать что люди будут возить в Украину снарягу и продавать её выходя в ноль для того чтоб разводилось куча рагулей-сноубордистов. Качество стоит дорого! Вот и все. Заработай и купи хорошую снарягу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Summer 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Enemy У меня рост 171. Доска вроде должна быть 149-151. Вроде так мне объяснили... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Enemy есть инфа на счет одной дорогой и известной фирмы ( говорить не буду дабы не подставлять человека который там работает ) - на счет того что наценка на доставленый им товар идет минимум 35% и есть предположение что эту цифру сказали мне а на деле и еще больше !!! и ты знаешь несмотря на цену товар у них с прошлых сезонов залеживается тока уж явно дорогой ( ну типа доски по цене в раионе 600уе) то есть если доска у них стоит в продаже за 600уе то они ее на реализацию у своего поставщика взяли за 360 максимум ! и на счет досок почему-то существует такая увереность что так работают все !! это не пирожки чтоб брать дешевизной и большими продажами вот и заламывают себе комисионые . но в чем согласен что неизвестному человеку максимум 10 процентов сделать могут - и то маловероятно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Enemy И тут флуд розводите )) :s1: Вообщем, это свершилось и я купила себе боты. :s1: Саломон Киана )) :ha: Вроде офигенные... По крайней мере, я в восторге... Теперь выбираю борд... )) Кто-то может сказать что-нибудь по-поводу борда до 700 гривен? Знаю, что это будет фуфловенькое, но зато очень хочется, чтобы было все таки свое... Подскажите что-нибудь... Думаю над ЮСД. Есть дешовенькие... ИМХО за ?ти деньги мона купить бу доску с крепами, в хорошем состоянии - пару сезонов прокататься Искать мона на форумах, разместит обьяву о покупки того и ?тона на столько денег. (Сегодня roc t с крепами примерно за эту сумму продал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Горец +1 Enemy Просто немного разберись в модельном ряду Нитро... Таргет это доска прошлого года, на неё, по идее, скидка сейчас должна быть в районе 30 процентов,так как ссезон ещё не начался и скидки не закончены! Так что при скидке 25 процентов магаз ещё и в плюсе будет :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Капец, люди, вы хренеете, сноубординг - дорогое удовольствие!!! Хватит думать что люди будут возить в Украину снарягу и продавать её выходя в ноль Не дешевий, н?хто не спорить. АЛЕ... Х?ба нормально робити накрутку в 50-70 в?дсотк?в на шмотц? як роблять в добре вс?м в?домих магазинах? Не рахуючи вже, що закуповують вони не по роздр?бних ц?нах. Нав?ть при розпродажах -50% про "виход в ноль" не йдеться. Чим принципово в?др?зня?ться воз?ння сноуборд?в в?д завозу побутово?/комп'терно?/будь-яко? апаратури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 кто ищет подешевле - тот всегда найдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 justkid специфика продаж ! снб шмотки доски и остальная снаряга продается в таких количествах что прибыль подобную с продажи компов можно получить лишь при больших накрутках . Плюс еще какие бы не были накрутки - народ будет брать . есть потребность и спрос . а мы те кто и создает этот спрос и поощеряем эти накрутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 ты ударился головой када на веласипеде катался ? в начале сезона даже самому маленькому магазину нет смысла делать 25% скидку, лучше послать )))))) Это даже не демпинг, а слив товара. С головой у меня все в поряде. Я же не говорю что схема 100% сработает - но попытка не пытка ( как говорил товарисч Берия) Просто заиди в магазин и заработай свою скидку - это как работа. За час 300 грн чем не деньги? И если у тебя нет на это таланта то это только тебе минус. Перечитай "Золотой Теленок" - там главный герой еще и не так жжёг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Summer 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Не смогла удержаться, чтобы не откомментировать. :rolleyes: Во-первых. Скидки исключительно редко дают за красивые глазки, уж тем более такие большие 20-30%. Для этого и существует система дисконта, чтобы каждая коза, у которой вроде симпатичные глазки, улыбка или еще чето не закалупывала продавца. 2. Хозяины магазинов понимают, что если борд на самом деле понравился и стоит не офигенно дорого, то покупатель скорее неделю пешком походит, сэкономит деньги и купит борд, который ему "запал". 3. Накрутки в маленьких магазинах явно не такие большие, как в огромных и известных, думаю, все понимают почему. Так вот скидки в размаре 30 % реально делать только на товар с глюками или уж совсем нестандартный(очень большой, маленький и т.п.) 4. Цены в таких магазинах тоже ставят с умом и расчетом на определенный круг и уровень клиентуры. Поэтому также вероятно, что если кто-то не купит, то следующий зайдет и купит. 5 и последнее. Мы говорим про начало сезона... Доски нужны многим, и у этих многих денег больше чем у меня... спасибо, за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 В Rossignol можно найти вещи со скидкой 50% (незначительный брак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты