astlock 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Всем привет! Покупал в 2013 GNU Choice с Fastec системой! Прослужили они мне пару-тройку лет, крепкие и надежные, но перестала пружинить отстежка(сорри, не силен в терминологии) с внешней стороны. Хотя, я бы даже сказал, что по сути пружин там нет-настолько они подгуляли, и одна даже торчит наружу! Вопрос, что делать, куда нести, или как починить самому, если получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos13 3 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Менял пружинки на старых крепах, нужно высверлить или спилить шляпку оси, сделать новые пружинки из спец. пружинной стали и новые оси(винт на 3 или на гвозде резьбу нарезать, сталь конечно мягкая, но всегда под рукой). Но это если пружины лопнули, а если просто растянулись, то разобрать, перегнуть как надо и поставить обратно, но оси все равно менять, после того как высверлишь, назад расклепать сложновато Изменено 13 ноября, 2016 пользователем kos13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astlock 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 В 11/13/2016 в 11:57, kos13 сказал: Менял пружинки на старых крепах, нужно высверлить или спилить шляпку оси, сделать новые пружинки из спец. пружинной стали и новые оси(винт на 3 или на гвозде резьбу нарезать, сталь конечно мягкая, но всегда под рукой). Но это если пружины лопнули, а если просто растянулись, то разобрать, перегнуть как надо и поставить обратно, но оси все равно менять, после того как высверлишь, назад расклепать сложновато Круто! Спасибо, очень ценный коммент! Я был бы очень благодарен за фото подобного модинга! Особенно как оно выглядит с "винтом на 3", что бы конкретнее искать в эпицентрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos13 3 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 К сожалению тех креп давно нет, обычный винт м3, гайку и шляпку обтачивал для эстетики, норм получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astlock 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Все решилось звонком в бумеранг, которые оф представители SP, что по сути тот же GNU. 180грн за каждую защелку, и я доволен! Правда теперь ищу вот такой болт, которым ее нужно прикручивать, т.к. старые уже мягкие стали. Подскажите куда лучше заехать, купить в Киеве? Скрытый текст Изменено 15 декабря, 2016 пользователем astlock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты