chino 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 chino А что с ними должно было случиццо? Ну снега мыло, а на горке могут быть камни всякие, палки и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 та там была тока бетонная плита...остальное мелочи =)эти доски уже НЕУБИВАЕМЫ!!!=) 2 Никс продолжим сессию када следующая партия снега выпадет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Mp1O Дык само собой! Но было бы неплохо, чтобы ты натянул уж и лыжи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Nicks адски отожгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Nicks я об этом тоже думал...тда навена если днём выйдем,то и видео замутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Mp1O Это будет класс! Особенно если кикер заделаем еще к этому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 chino целы - целёхоньки.... дашим дозкам уже усё равно.... моя, например, и не такое переживала!! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 2 Nicks : Чув, маякуй мне некст тайм, ок? :_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Insider [2-D] Та ниапрос Чем больше народу тем веселее! Просто это было в 9 вечера на Виноградаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну так можна подтянуться и на веник) Мне много времени на сборы не нада :-О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 самое приятное было тормозить пузом, локтем и сиськами, соответсно, по снего - песко - земле... ...по последне фотке,видно...что ЧЕМ-ТО тормозить было действительно приятно..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Insider [2-D] ВсЁ! В следующий раз ждем тебя! Построем там кикер и бум отжагить, чтобы на Пратаз не ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ooopps 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 молодцы...респект и уважуха)))))))) :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Insider [2-D] Тю.. У нас Гора не далеко от дома такая шо капец! Зачем ехать на веник?? правда там кикера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну вот покажешь мне ГОРУ А кикер можно сделать, если сильно захотеть! Я бы и на веник съездил, было бы желание покатать и порядочная компанА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Insider [2-D] Сначала к нам в гости, потом к вам А у вас это де? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 да,кикера тада не хватало,но в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО замутим! ЗЫ: у меня есть безбашная идея для бесбашной фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Жир +))) Я тут подумала.. Ну Бра уже знает... есть одна идея, как бы ее сообразить женским коллективом +))) Ленко Колд думаю ты догадаешься +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 RedDevil :blink: мммм.... я кому - то подкинула идею??? =)) уже сташно... :lol: Mp1O та, что ты рассказывал идея?? =)) Insider [2-D] а тебе откуда ехать??? =)) П.С. еси вы думаете, что я так постоянно катаю, вы ошибаетес, я такое редко исполняю!!! =)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Cold out угумс! и исчо парочка новых! :lol: вобщем будет чем беса погнать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Mp1O Так! А Никса просветить че за идеи такие?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Колд Подкинула =))) Расскажу на тусе ))) А вот Никса светить не будем )))) сикрет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Insider [2-D] а тебе откуда ехать??? =))Академгородочек П.С. еси вы думаете, что я так постоянно катаю, вы ошибаетес, я такое редко исполняю!!! =)) :lol:Это адресовано кому-то лично и ли так, для всех?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Insider [2-D] По секрету скажу тебе! Это она ради меня только так катает! :rolleyes: Тока тссссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 тема кикеросисек почти раскрыта! общественность ждет продолжения :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты