OtherNBA 5 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Даже не знаю с чего начать. Вообщем кто собирается или собирался ехать на Драгобрат в начале декабря ? Ищу....даже не знаю что я ищу. Вообщем я еще раньше забронировал и оплатил отель и с нетерпением ждал этих дат (первый раз все-таки на Драгобрат собрался, тем более с девушкой). А сегодня я глянул прогноз, глянул вебки и обалдел от увиденного.....получается катание обещает быть без снега. Есть ли братья по несчастью, ну или кто что думает по этому поводу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Probogdan 185 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 бекантри там уже сейчас есть, так что не парься - снег можно будет найти при любом раскладе) с 28 ноября опять минус. по подъемникам - не думаю что они будут 1-3 работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daigest 8 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, OtherNBA сказал: ну или кто что думает по этому поводу ? я думаю что хорошо что с девушкой поездка, снег не обязателен ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherNBA 5 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, Daigest сказал: я думаю что хорошо что с девушкой поездка, снег не обязателен ИМХО Ну если так, то поездка на Драгобрат тоже не обязательна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherNBA 5 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, Probogdan сказал: бекантри там уже сейчас есть, так что не парься - снег можно будет найти при любом раскладе) с 28 ноября опять минус. по подъемникам - не думаю что они будут 1-3 работать. Минус это хорошо. БК и ФР нам еще рано. Это должно было быть типа разогрева перед сезоном, подучиться, вспомнить и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Probogdan 185 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 ну норм, походишь пешком - прогреешься отлично))) мы там скорее всего будем, если погода будет норм - будет стоять в палатках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherNBA 5 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, Probogdan сказал: ну норм, походишь пешком - прогреешься отлично))) мы там скорее всего будем, если погода будет норм - будет стоять в палатках. Норм ) увижу палатки - зайду в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tod 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 9-го декабря планируется открытие сезона на Драге и соответственно запуск подъемников (но далеко не факт что всех), снега до этого времени должно насыпать норм. На 1-3 декабря думаю белый будет валятся повсюду)) И да действительно с 28 нормальный минус и снегопад.Всем Снегобрата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherNBA 5 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 3 часа назад, Mr.Tod сказал: 9-го декабря планируется открытие сезона на Драге и соответственно запуск подъемников (но далеко не факт что всех), снега до этого времени должно насыпать норм. На 1-3 декабря думаю белый будет валятся повсюду)) И да действительно с 28 нормальный минус и снегопад.Всем Снегобрата! Спасибо за инфу. Значит пешком походим ) отменять точно ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты