Craig 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ничего лучше нед, чем 100ловые в школе, где толстая бабушка с немытыми руками тебе продаёт какую-нибудь булочку!!! Ммммммм... Скучаю я за этим в универе :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Подождите, они и до ваших школ доберутся :ph34r: Демократия у них такая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 это я о порядке, а не о том какие классные америкосы автоматизировали мы как-то в Ужгороде ипонский заводик по производству электро-жгутов для разных там ипонских и европейских антамабилей так я всё время вспоминал анегдод про суровых сибирских мужиков и ипонскую бензопилу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosean 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 может у них и лучше но только в тех местах куда еще не добралась эта байда сканирующая отпечатки пальцев, сетчатку глаз, кредитки и штрихкоды. а так старушка европа рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты