Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ЖАДИНА!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Мое кунгфу кашерней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 епать.. у меня двоицо в глазах!! неужелия скоро ослепну!!?? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Мое кунгфу кашерней! а в МАСЬКВЕ гаварят вааще свиное сало кашернее равинов :rolleyes: ...хотя непайму кто жрет равинов даже в МАСЬКВЕ :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 трава не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ТОЕСТЬ ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ВОРОМ..?? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Кто пробовал как пахнет пот между пальцев ног? у меня кисленьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 клубничкой :s9: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ментолом B) B) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты