Banga 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 :D Ну и кадры... А че за движ был? Ритуальные танцы богу Снега танцевали??? :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diversant 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я так понял рыгало енное количество людей, а кто-то миссию исполнил - поблевать на тот стол с которого нас выгнали ? :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Chih не знаю как ты уходил, но когда мы апщались, качало тебя офигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 да, отпраздновали харашо, теперь снега должно быть много... Craig в слудующий раз за тобой ставим наблюдение, чтоб знать, как ты домой добираешься :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 bourjois & citizen - спасибо камрады, а то после похода за ВОТКОЙ ничего не помню. На коленях синяки и руки побитые , штаники подрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Скажите если кто помнит видел ... как я домой уезжал... или уходил Ну ты еле стоял на ногах, падал... еще жаловался что бля за стока времени, шо знаем друг друга- еще не пили водку вместе, не сцы- успеем но тротуар был для тебя явно узкий- тебя носило из стороны в сторону с радуиусом эдак метров 5 Сигареты из пачки выковыривал минуты две но в целдом был весел и бодр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Да, все было просто заШЫбись, и пьянка, м всеобщее состояние, но смущает только вот одно : ПОСЛЕ ТУСЫ ФОРУМ ВЫМЕР НА 2 ДНЯ, это просто страх :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 зато как в суььоту утром было плохо.. а мне еще и сейчас почему-то жутко.. хотя вродь вчера не пила особо... бббрррр.... голова моя голова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apelsin 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я вспомнил! Я свою крышку от телефона отдал кому-т ос 2мя пачками сигарет. Помню с кем-т осидел на бордюре курили сигареты. Потом когда уходить, я отдал кому-то 2 пачки сигарет и крышку от телефона наверное тоже. Вопрос кто был этот человек? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 а COld Out дейсвительно крутая тетка) присоеденяюсь ой, прям в краску вогнали... :rolleyes: Cold uot 2 Инстайдер кто такая Cold uot??? :blink: :P Как вцепилась в наушники - еле отобрал))) ага, сам на меня их одел и сказал "зацени", так шо, нинада - нинада... :P чувак, нада завязывать COLD out разхвалять а то еще нос вверх поднимет и разговаривать перестанет да, да... а ещё, потребую ритуалов, поклонения... да, и обязательно жертвоприношение, обязательно!!! :s9: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 2 Cold out : Так я ж дал заценить, а не залипнуть на пол часа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Insider [2-D] ага.. давать не надо было тада заценить... а что ты ожидал, что я скажу "прикольно" и отдам тебе обратно наушники??? :P П.С. мы в сумме за весь вечер с тобой, наверна, пол часа не общались!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Что я могу сказать, лечить вас уже бесполезно, когда то вам водка боком вылезет!!!!!! Алкашня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Gavra ты случаем не помнишь какая сволочь у нас украла батл конины!!!!=) мы так её с тобой и не начали пить гг народ...вы тяжело больны!!!!!=)алкаши!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Какой то хуй украл, надеюсь он рыгал от этой канины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Gavra МугоГа!!! Помойму я знаю про какого "ХУЙ"я идет Речь! Мне кажется он стопудово рыгал, только мы этого не видели! Traffic_Jam__[TJ] Спасибо те Чув Что так карашо знаешь окрестности Киева ноччю! Чувак Который потерял крышачку! Я тож потерял Кепку и еще пару приколов! Энто нормально! За все надо платить Джэм Сэйшн удался - обрыганцы :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Чувак Который потерял крышачку! Я тож потерял Кепку и еще пару приколов! Энто нормально! За все надо платить Девственность никто не потерял? Если да, то надеюсь я в этом не участвовал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Осталось написать список потеряного в тот вечер )))) Главное, чтобы люди были на месте, мозк например тоже.. а вещи наверное надуццо )))) За канинку абидна ))) Я ее с Гавриком вместе пила....эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Я даже приобрел синяк на коленке не хилый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 ха-ха не только потери , но и преобретения )))))))))))))))))) А я просто очень замерзла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Insider [2-D] П.С. мы в сумме за весь вечер с тобой, наверна, пол часа не общались!!! :P Конечно не общались, ты же музыку слушала! гггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 хто меня отравил, отпиздил и отобрал мешок чипсоф?! я их для больной канарейки нес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 deadman хз))) я тя ваще потерял из виду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 MALik ты единственный кто ответил....ты ведьма! ЖЖЕЧЬ ЕГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 В топку Малека!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты