Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Не переживай Жека, не подумаю :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 2 ГавраДа вот, решили стариной тряхнуть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 А я люблю сноуборд потому что у меня его нет :cry: :cry: :cry: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 А я люблю сноуборд за то, что на нём нельзя разъехаться в поперечный шпагат :oops: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 А я люблю Джамбул..........Потому что там тепло и там моя мама!!!! :cry: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 А я ненавижу сноуборд.Вы только вдумайтесь в идею.люди тратят кровно заработаные деньги на приобретение снаряжения,на поездки в горы,а зачем?Чтобы пару раз скатиться с горочки,заработать пару растяжений да синяков? оригинально..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Гавра, а ты прав.Надо провести акцию: " Скажы сноуборду - НЕТ" ("Скажи сноборду - Н?), а если серьёзно, то хватит разговаривать со сноубордом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 To GAVRAСАМОВНУШЕНИЕ конечно мощная штука но не настолько... :roll: Я думаю всетаки прийдется ехать к психоаналитику в Глеваху! 8) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Gavra не пугай меня!!!! Лучше не говори такие слова!!! А то .... всякое бывает!!! Смотришь и сноуборд начнёт мстить!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Какой сюжет для Кинга борд, мстящий своему хозяину :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 ... Тут сюжет не только для Кинга найдётся но и для Зигмунда Фрейда (выдомого псыхиатра)..." Феномен летнего флудизма при синдроме повышенной сноубордатости"... - &30& ой!!! вот это прогнал &18& &34& Когда то я здесь написал "...8.5 Будучи чайником понял наконец-то зачем нужен утюг..."Теперь ставши утюгом, я понял почему люблю зиму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Еще я люблю борд, потому что у меня теперь ноги называются не левая и правая, а ЗАДНЯЯ И ПЕРЕДНЯЯ!!! :shock: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Еще я люблю борд, потому что у меня теперь ноги называются не левая и правая, а ЗАДНЯЯ И ПЕРЕДНЯЯ!!! :shock: :DКстати, когда говориш с людьми,которые не очень шарят в сноуборде, и упоминаеш эти слова, то их такая ржачка распирает!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 2 Mandarina: какие слова? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 2 wipeout: о ЗАДНЕЙ и ПЕРЕДНЕЙ ноге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 да....8 )... Ты меня запутала....( he he he)... &45& &45& &45& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Какой сюжет для Кинга борд, мстящий своему хозяину :twisted:Но есть один действенный метод) Утюг ему на пузо! Что б знал как хазяину мстить, и будет он смирненький как миленький :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Так он же мазохист - только и ждйт утюга :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 А я просто люблю свой борд потому что он у меня есть, потому что он мой, а не чей-нибудЬ там.... потому что на немн звезды и буквы... потому что он именнной...корчое почти про-моделЬ... потому что им мона отбиваЦа от врагов, на нем можна сидеть, а можна лежатЬ, на нем можна ещё и катаца, за ним можна ухаживатЬ. Летом он напоминает о скором приближении сезона. На нем мона стоятЬ двумя ногами одновременнно, а мона и нет... а мона и не стоятЬ....И потом... нафиг это все было писатЬ.... я просто люблю свой борд)) :wink: З.Ы. От это я опятЬ гоню)) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 А клевая тема... особенно щас...летом... када я свой борд притащил на работу и он постоянно стоит рядом (правда в чехле) и все кто попадает к нам в офис больше чем на 5 мин. спрашивают осторожно, что это такое и как бы на это посмотреть... за пиво устраиваю показ и рассказ о этом чудо агрегате..., а теперь еще и эту тему открывать буду, для образования... :D А еще я люблю сноуборд за то, что:- Бабушки в поездах верят, что это скребок для угля и архиважная штука в хозяйстве... (правда узнав цену и прикинув, сколько пенсий нада для покупки - тихо выпадают в осадок)- Девушки прямо с ума сходят, када видят едва ли не единственный борд в Д. (на сколько я знаю у нас их не больше, чем пальцев на одной руке :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 а я люблю пАдонков на сноуборде. охренительная вещь!рекомендую!хыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 А я обожаю девушек на бордах..мммммммммм да! особенно если девушка симпатичная да еще и на борде катается ....тогда крыша сразу едет! Я любблю снбрд за то.....что он есть!!! Этот вид спорта! че бы без него делали я не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Опа как Кока ТЕХНИЧНО К Славянке подкатывает :D :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 ВОвка!!!! надо открывать новый сайт "БРАЧНОЕ АГЕНСТВО ДЛЯ СНОУБОРДЕРОВ"ведь клиенты то намечаются!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 И брать с них баксы!!! $$$ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты