Кока 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Ну блин вам тока дай повод :D :D :D Крассавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 А я люблю бабки, а они в свою очередь позволяют мне любить уже все остальное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Кто ж их не любит? а они в свою очередь лубят тех кто их размножает :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 А правда кто деньги не любит!!!! Они же не пахнут!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 По-моему мы всё таки отклонились от темы=) я думаю не стоит про БАБКИ поститься...старая как мир тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 По-моему мы всё таки отклонились от темы=) я думаю не стоит про БАБКИ поститься...старая как мир темаЗато актуальная :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Правда, что мы от темы отъехали народ!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Ну так что, дальше продолжаем тему о девушках??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 2 Кока: А как же, канешна продолжаем 8)! ... куда же без НИХ... особенно в период обостренного снеготоксикоза :D!Вот например тема обучения катанию на борде или "МЛЯ!!! Дайте зиму..." - везде сноубординг фигурирует только в контексте темы про девушек :wink: Админам: Пора уже отдельный тематический форум создавать :wink: 8) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Админам: Пора уже отдельный тематический форум создавать :wink: 8) :lol:Тобиш про девушек???? и как хорошо если они еще и сноубордистки :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Ребята, что-то вы всё чаще и чаще от тем отклоняетесь!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Mandarina похоже у мужского пола крыша едет не потому направлению!!!! Хотя я тоже мужик :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 2 Mandarina: Было бы странным еслибы с ежегодным увелелчением колличества представительниц прекрасного пола увлекающихся сноубордингом, мы (то есть парни) "от темы" отклонялись "всё реже"... особенно летом :wink: 8) Да и так, как сноубординг эт давно уже не только вид спорта, а образ и стиль жизни, то получается обсуждение сноубордических тем может включать в себя все жизненные аспекты,а не только вопросы катания и техничекую инфу... ну если сноубординг это действительно стиль жизни :wink: 8) :D P.S. Вы бы видели что у кайтеров в России с обсуждением подобных "НЕтем" происходит... на некоторых форумах есть даже отдельный раздел - "KiteGirls" называется 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 2 Mafit: Ну у меня от нехватки снега тоже крыша почти поехала!!! :lol: 2 Wakerunner: ну ты тут и философию развёл!!! :wink: А вообще, девченки, может и нам о парнях поговорить??? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 2 Mandarina: А вообще, девченки, может и нам о парнях поговорить???О, конечно... давайте, начинайте! :wink: С нетерпением жду этого момента...По такому случаю я даже помолчу (как кто-то раньше сказал что это лучшая философия) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 2 Wakerunner: проблема в том что сейчас я девчёнок тут не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 2 Mandarina: Мда... незадача :roll: Придётся потерпеть немного :wink: 8) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 2 Wakerunner: ну ладно, подождём!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 ГЫ,снова про девок...еще и стоко накатали.Что у кого то неудовлитворенная жизнь? :lol: :lol: :lol: Шучу шучу.....самая актуальная на форуме тема в межсезонье ето девки и все что с ними связано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 2 Gavra: Ты бы на свои посты в теме "Хочу научиться кататься на сноуборде" посмотрел :wink: ... Ах, да... совсем забыл... ты ж её благополучно грохнул! Это наверное чтоб вещественных доказательств не оставалось 8) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 ДеФченки, сноуборд и клевые тачки - 3 вещи вызывающие учащенное сердцебиение... З.Ы. Ну и бабки тоже... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 saint тебя похоже любовь губит!!! Всё про дёвушек пишешь и пишешь!!! Или у тебя горе??? Может девка какая понравилась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 2 Mafit: Тока не девка а девушка :wink: ...Вообще, кто не понял, тема каслалась девчёнок, катающихся на сноуборде (сомтрите предыдущие сообщения)... эт так чтоб от темы не отклоняться :wink: ... а если кто хочет "про девок" поговорить - то это на других форумах :wink: 8) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Прально, прально, Антон. Так их :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Прально, прально, Антон. Так их :lol:Полностью поддерживаю! Молодец, Антоха!!! &24& :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты