Ося 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 Возникла мыслишка поделиться некоторыми фразками на манер тех, что пишут во вкладышах на жвачках типа: "Любовь - это..."1. Когда я пьян, у меня не заплетаются ноги2. Я не ведусь на приказы начальника: "Одна нога здесь, другая там"3. Я хожу в каске и улыбаюсь4.Мне нравится много и больно падатьДобавляйте, пожалуйста... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 1. Когда я пьян, у меня не заплетаются ноги 2. Я не ведусь на приказы начальника: "Одна нога здесь, другая там" 3. Я хожу в каске и улыбаюсь 4. Мне нравится много и больно падать5. Я люблю сбивать самок лыжоидов.6. Меня просто прет лазить с доской по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 Когда я падаю не надо собирать палки и лыжи, и руки настолько свободны, что можно крутить дули, пить пиво, и раздавать подзатыльники снеговикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 Когда я метусь по вокзалу с чехлом в котором мой борд, то в поворотах отдаю подзатыльники зазевавшимся туристам и бизнесменам =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 1. Когда я пьян, у меня не заплетаются ноги 2. Я не ведусь на приказы начальника: "Одна нога здесь, другая там" 3. Я хожу в каске и улыбаюсь 4. Мне нравится много и больно падать5. Я люблю сбивать самок лыжоидов.6. Меня просто прет лазить с доской по городу.7. Я не умею кататься на лыжах8. Я принципиально не беру в руку палку :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2004 8.5 Будучи чайником понял наконец-то зачем нужен утюг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2004 Зачем? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2004 2 Gavraты серьёзно спрашиваешь?...Ну конечно же для того чтобы склоны ровнять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2004 можно еще морды им ровнять , тех кто тебя сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2004 Теперь я понял зачем,я теперь буду ездить с Утюгом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Наконец то я понял что значит ранг "Утюг" на форуме :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 ОООО dedd сколько мы тебя лечили!!!!! :D :D :D Блин ты откуда такие темы откопал!!! Прикольные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Это я просто решил на форум попасть через чёрный ход на заднем дворе. Смотрю прикольная тема торчит на самом дне. Достал я свою бордерскую лопатку и откопал темку :D :D :D :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Молодчик!!! Так держать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Я люблю свой сноуборд пАтаму чта он клёвый и зелёнЫй... то есть он у меня зелёного цвета 8) :lol: :lol: и у него ещё название такое клёвое roll: ... СЛАЛОМОН &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 А я люблю свой сноуборд потому что он у меня есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Я ЛЮБЛЮ БОРД ПОТОМУ ЧТО:1) НА улице некоторые прохожие при встрече жмут руку и спрашивают "а ты что сноубордист?" 2) навить человечки "ГОПНИКИ" мають до мене рыспект они вежливо спрашивают "слыш дружище а за скоко ты себе этот сноуборд замутил (при этом прикидывая сколько дней надо на хресте мажоров разводить :roll: )" ....3)Большой интерес проявляют девушки.... вот такой - :shock: 4) Пенсионеры интересуются как у меня получилось так лыжи склеить что и швов не видно и сзади загнуть еще вдобавок :?: :? 5)НА светафорах можно ходить на красный свет , машины останавливаются и водители таращатся из окон.. думают инопланетянин может какой?!?!?!?!Вы зрозумилы напевно що все це ЖАРТ!!! но в каждой шутке есть доля шутки! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 2 YOZ: Ну сейчас это не так уж ярковыражено всё... а представляешь каково было 5-6 лет назад когда у нас это было ещё не так популярно и понимали что ты несёщь сноуборд, только люди посвященные в тему :wink: !!!Наиболее чато задаваемым мне вопросом был: "А в каком бассейне ты тренеруешься"... почему то большинство считало что "эта штука для воды"... хотя они не далеко ушли от правды... снег это же замёрзжая вода :wink: 8) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Да ТОХА Ты прав но досихпор население старше 50 лет(исключая обслугу протаса вуек из Славско и родителей райдеров ) тяжело представляют что такое сноуборд и с чем его едят!Так что мы еще пару лет поудивляем аудиторию ....... :D :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Наиболее чато задаваемым мне вопросом был: "А в каком бассейне ты тренеруешься"...Меня и сейчас многие люди спрашивают, где на этой штуке можно кататься. Тем более когда во всём Киеве нет ни грамма снега. Они-то не знают что есть такое место как Протасов Яр и там есть снег. :lol: А вообще я люблю сноуборд за то... Да просто люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 И дети на улицах просят потрогать, и спрашивают, где это зимой да ещё и в Киеве сёрфингом занимаются.Была и ещё одна забавная история, когда я только обзавелась доской. Иду домой счастливая, улыбка до ущей, руки чешутся опробовать борд. Навстречу идут какие-то редиски и один из них выдаёт фразу:"Смотрите, какой красивый сноуборд! И с какой ужастной девушкой!" Улыбка растаяла на моём лице быстрее, чем снег летом, возникло больое желание применить борд не по назначению и показать, что значит кантом по горлу... По натуре я человек добрый, так что всё обошлось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Надо было им стрелу на протасике забить :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 и назначить стрелу на вечер субботы или воскресения в февральский морозный денёк!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Шо-то я сомневаюсь, что они кататся на нём умеют (хотя всёкое бывает). Да и апсче, говорю же, добрая слишком. :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 И дети на улицах просят потрогать, и спрашивают, где это зимой да ещё и в Киеве сёрфингом занимаются.Была и ещё одна забавная история, когда я только обзавелась доской. Иду домой счастливая, улыбка до ущей, руки чешутся опробовать борд. Навстречу идут какие-то редиски и один из них выдаёт фразу:"Смотрите, какой красивый сноуборд! И с какой ужастной девушкой!" Улыбка растаяла на моём лице быстрее, чем снег летом, возникло больое желание применить борд не по назначению и показать, что значит кантом по горлу... По натуре я человек добрый, так что всё обошлось :lol:ГЫгГЫгГЫгЫггГГЫгГЫгГЫггГЫгЫГЫгГЫгГЫГгГЫгГЫгЫБу-га-га-га...........Вотето прикол,жирнейший!!!Леночка не подумай чтот смех как то относиться к тебе,просто мне понравился сам прикол.Блин я так ржал что люди сидящие рядом подумали что я задыхаюсь. :lol: :lol: :lol: :lol: Муга-га-га-га..........Где вы пооткапывали такие старые темы?Так прикольно читать свои посты гоичной давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты