Meteora 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 кстати, раз уж затронули сей топег, де счас мона приобрести рюкзак с креплением для борда вертик. и горизонт.? и сколько сей девайсик будет стоить? в Экстремстайле или бизоне дакайны всякие типа Heli, Heli pro и т.д., цена зависит от типа модели и объёма, но думаю где-то в 300-350грн. можно уложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 кстати, раз уж затронули сей топег, де счас мона приобрести рюкзак с креплением для борда вертик. и горизонт.? и сколько сей девайсик будет стоить? взял себе у Вовки ЛМА СайбоТэк на 35 литров- удобная штука- там мона борд и вертикально и горизонтально носить и под лыжики мне удобно- два способа крепления, и боты лыжные внуть влазят, а бордические ваапсче влетят кароч удобная штука- по лв 300 с копейками и дизайн мне более интересен чем дакайн а если в машине возить- то чехон нужен по любе- так как у меня в тачке уже вся тонировка подряпана от ваших бордов, так как л?жики я в чехле возил и то что говорят мол с рюкзаком неудобно в метро- так бля его в руках надо держать в метро !!! И все вокруг будут ц?л?. и вам так удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 ,Nov 13 2006, 05:32 PM] и то что говорят мол с рюкзаком неудобно в метро- так бля его в руках надо держать в метро !!! И все вокруг будут ц?л?. и вам так удобней Вообще, загадка, где и кто нашел какие проблемы с рюкзаком в метро?! Самый нормальный вариант! Терпеть не могу что-то носить в руках... и доску тоже. На рюкзаке - в самый раз В Вагоне снимаю и ставлю перед собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 то и другое полюбому самый оптимальный вариант, на протас с рюкзаком, в дальние края с чехлом...хотя не удобств без чехла в поезде не испытывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Я смотрю что у нас иногда из-за мелочи такую проблему раздувают :ha: Какая разница с чем ездить, главное что бы удобно было и людям не мешал :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Вячеслав ну да.. мы выкручивались - бросали под считами.. ну то все не то... Traffic_Jam__[TJ] оо.. пасиб.. буду думать.. г а по поводу машины - у мя все равно вариант ток на крыше возить... Insider [2-D] траббл в метро - когда высокая доска, т.е. длинная, но прицеплена вертикально и посему торчит высоко, а ты про это забываешь и сбиваешь всю рекламу, а потом героически пытаешься проникнуть в вагон, но борд тебя не пускает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Кстати, хатю себе это легкий чехольчик который канты закрывает! Нацепил его, на рюкзак и вперед! Кто в курсе сока стоит сий девайс и где можно будет приобрести?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 wolke Рюкзак в метро нав?ть без дошки краще зн?мати, щоб не створювати н?кому дизкомфорту Nicks В райдер? бачив вл?тку, коштував трохи б?льше сотн? грн, АФА?Р. ? зовс?м недавно десь бачив, чи то в екстремстайл?, чи то в спортмастер?, а може ? в ад?дас-соломон? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 wolke в "Драйв Спорт".......обещают в скором будущем завезти рюкзаки Bakoda.......веритакльное+горизонтальное крепление доски........и всего за 120 грн.......30л............CORDURA 1000D-то что надо......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 justkid так и делаем када ездямс тама днем.. а ночью мона и так =) GoGa оппа пасиб за инфу.. а адресок магази скажешь?и если есть страничку в сети :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 траббл в метро - когда высокая доска, т.е. длинная, но прицеплена вертикально и посему торчит высоко, а ты про это забываешь и сбиваешь всю рекламу, а потом героически пытаешься проникнуть в вагон, но борд тебя не пускает =) "]В вагоне снимаю и ставлю перед собойСнимать можно перед входом в вагон. А насчет рекламы, кот. ты сбиваешь - я с таким почему-то не сталкивался)) Стараюсь вешать как можно ниже, тогда борт не более чем на 10 см торчит над головой и никаких проблем. Единственное западло - турникеты "крутилки" - в борд упирается настигающая перекладина :-/ Но и тут можно пронести в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Insider [2-D] ниже он тада по ногам бьет =) впрочем я ж ненормальный ребенаг.. у мя был борд тада одного роста со мнйо счас разжилась маленьким, с ним наверняка меньше трабблов будет.. впрочем, надеюсь мне с ним вообще на метро не придется катася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 to wolke http://www.drive-sport.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Insider [2-D] ниже он тада по ногам бьет =) А ты подкладывай что-то в нижнюю часть рюкзака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 КОРОЧЕ ОБА ВАРИАНТА ХОРОШИ, У ОБОИХ СВОИ +ы И -ы,СПОРИТЬ НЕНАДО! а вот alexian я думаю пока подойдёт чехол, а если буде нужда то бери чувак и рюкзак, будешь и в школу таскать и на протасс сегодня прикупил чехольчик,сначала гляд саломон, 200грн, думаю нифигасебе, в лобусе 240,а в спортмастере 200 я бегом за капустой приезжаю ,опомнился а то кажись b.o.n.e точно непомню, всё равно доволен.... :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexian 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 подойдёт чехол, а если буде нужда то бери чувак и рюкзак, будешь и в школу таскать и на протасс сегодня прикупил чехольчик,сначала гляд саломон, 200грн, думаю нифигасебе, в лобусе 240,а в спортмастере 200 я бегом за капустой приезжаю ,опомнился а то кажись b.o.n.e точно непомню, всё равно доволен.... :s1: Ага, я тоже туда вчера заехал и купил тот чехол что ты говорил PS чехол BONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Кстати, хатю себе это легкий чехольчик который канты закрывает! Нацепил его, на рюкзак и вперед! Кто в курсе сока стоит сий девайс и где можно будет приобрести?! Сейчас в райдере продаётся, но правда не помню сколько стоит, но они у них с прошлого сезона, поэтому думаю что со скидкой. Симпатишнинький такой носочеГ на дозку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosean 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Nicks вот чехольчик, стоит около 90грн http://www.rider.ua/outfits/article-18016.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Ага, это носок (Board Sock). Чехла он не заменяет... но вещица нужная. Когда на рюкзаке носиш - можно этот носок напялить, или даже когда в руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 На рахунок боард-сокс?в... В них дошка з прикрученими кр?пами входить? Якщо н?, то який сенс купувати його для нос?ння з рюкзаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 2 justkid : Я так понимаю, вживую ты их не видел Бордсок натягивается на нос и хвост, закрывает скользяк, при этом крепы он не покрывает. там вырез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 justkid Видел такие в райдере. Также видел очень инетерсную идею с чехлом у саломона. Чехол из тоненькой тканюшки типа палаточная, с небольшой чехольчик - размером с барсетку примерно - одно плохо лыжная она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 wolke в "Драйв Спорт".......обещают в скором будущем завезти рюкзаки Bakoda.......веритакльное+горизонтальное крепление доски........и всего за 120 грн.......30л............CORDURA 1000D-то что надо......... шо бля каталогов на выставке набрали? Идиоты! если бы общались с людьми- то зналибы что это всё ЛАЖА!! Када составляли каталог- на рюкзаки Бакода забыли переконвертить цены- те цены в долларах!! Бакода изначально не может стоить дешевле 400 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Insider [2-D] я ними не ц?кавився. Але бачив один екземпляр без вир?з?в, з застьжкою в район? носа/хвоста. Схоже на т?, в яких продають борди, але воно не пол?етиленове, а нейлонове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Да, как раз на Бакоду и обратил там внимание.... Нашел свой рюкзак за 80 грн гггггг стоил 100 баксаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты