Enko 33 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Рібяткі хочу підібрати собі доску для джибу, так як пробую і вчусь це робити на своїй. Порадьте яка краще, мягша, прогіб, канти. Можливо хтось свою стареньку віддасть, за недорого. На своїй вже встиг пошкодити 2 коліна за раз.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 У меня Санта Круз гремлин рейл брэйкер. Доска для покорения перил. Серф рокер, Твин тип, мягкий. Могу подумать о переуступке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enko 33 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 36 минут назад, Yogurt_kiev сказал: У меня Санта Круз гремлин рейл брэйкер. Доска для покорения перил. Серф рокер, Твин тип, мягкий. Могу подумать о переуступке)) Я думав для джибу кембер більш сприятливий! А канти там які?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastak 37 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Bataleon Disaster, low jib camber, мягкий, с технологией Jib TBT: Цитата Имеет максимально широкую плоскую среднюю часть. Плоская середина слегка укорочена по длине. Нос и хвост доски - симметричны.Форма JIB TBT прекрасно подходит для джибинга и городского катания. Загиб TBT начинается сразу у Вас под ногами, максимальнр широкая срединная плоская зона стабилизирует Ваши прессы и слайды. В Драйв спорте есть прошлых сезонов по норм цене. И тут, на барахолке, вроде, одна доска продается. Изменено 24 января, 2017 пользователем Rastak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 ну загалом: - як можна м*якша - без кантів або із зточнеими - всі кажуть шо нульовий кембер рулить, але мені наприклад краще гібридний прогиб у мене ТБТ, ну я до цього прийшов після 2-3 дошок, - розмір бажано куцої ростовки 148-151 не більше - все інше фірми малюнки технологіі чисто індивідуальне і залежить від вподобань і досвіду, якось так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enko 33 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 14 часа назад, demian сказал: ну загалом: - як можна м*якша - без кантів або із зточнеими - всі кажуть шо нульовий кембер рулить, але мені наприклад краще гібридний прогиб у мене ТБТ, ну я до цього прийшов після 2-3 дошок, - розмір бажано куцої ростовки 148-151 не більше - все інше фірми малюнки технологіі чисто індивідуальне і залежить від вподобань і досвіду, якось так. А фірми , моделі! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 4 часа назад, Enko сказал: А фірми , моделі! ? А какой бюджет :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enko 33 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 18 часов назад, Sky1iN3 сказал: А какой бюджет :? булоб добре знати всі, але для навчання можна б/в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4epHyXa 4 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Arbor Draft 2012года Бронзовые канты, рокер. Имеется в ростовке 150, по гуд прайсу. Если интересует, пиши ПМ. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 майже кожна ф1рма виробляе окрему л1н1йку джибових дошок, тут може бути дуже багато приклад1в, м1н1мум 10 якшо не б1льше, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BURTONzWRATH 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 amplid aggronym 151 ростовка на сайте unisport.ua или com.ua не помню. Это именно то что тебе надо. Жесткость 3 флэт. Сам хотел такую взять. Стоит копейки 3500 вроде. 13 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты