mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Сцуко прикиньте: Министерство Украины по делам семьи, молодежи и спорта предлагает вынести на общественные слушания легализацию однополых браков. Об этом говорится в письменном ответе заместителя молодежного министра Татьяны Кондратюк на Открытое письмо руководителей общественных и благотворительных организаций геев и лесбиянок Украины, сообщает Новый регион. По мнению Кондратюк, перед Украиной стоит задание разработать ?государственное отношение к реально существующим разным формам супружеского сожительства?. ?В частности, нужно учитывать необходимость легализации однополых браков в виду принятых международных документов, в которых с признанием таких браков связывается возможность вхождения в европейское сообщество?, ? говорится в ответе Кондратюк, текстом которого располагает ?Новый Регион?. По ее словам, министерством совместно с другими центральными органами исполнительной власти разработан проект постановления Кабмина ?Об утверждении Государственной программы поддержки семьи в 2006-2010 годах?, мероприятиями которого предусмотрено внесение изменений в действующее законодательство Украины. ?Однако для полного и глубокого изучения общественного мнения по поводу признания Украиной законности однополых браков и легализации гражданского партнерства для людей гомосексуальной ориентации считаем целесообразным вынести данные вопросы на общественные слушания?, ? пишет Кондратюк. В то же время Кондратюк констатирует, что в Украине к гомосексуалистам относятся с предубеждением. from here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 мда... з нашою демограф?чною ситуац??ю ще т?льки ахтунгських шлюб?в не вистачало ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ахтунгав взрывать пряма в загсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Мля, ради "движения в сторону ЕвроСоюза" - пускай хоть колдунов легализируют. Ну и про марихуану пускай не забывают))) А геи как были так и будут, никуда от этого факта не спрятаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ГГГГ, может это и к лучшему, будут се жить вместе, любиться там друг с другом и не кому мешать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ЫЫЫЫЫ БРАТЬЯ ХАХЛЫ,,, у авс других праблем нету как я погляжу...тока шлюх и педрил легализавать ,а там памидоры и парася сами вырастуть.. :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ГГГГ, может это и к лучшему, будут се жить вместе, любиться там друг с другом и не кому мешать не будут. а и верна.. авось затрахают друг-дружку досмерти...нарадастях :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ........будут се жить вместе, любиться там друг с другом..... кавота мне это напаминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Вова,не смущай Тарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Абыдна будет когда геев легализуют а травку нет , низачет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Скоро отношения м/ж будут считаться не традиционными. И проблемы есть другие, и однополые браки - это не плохо. Только разве нам это решать.... А рассказывать какие все сволочи - ну не надоело ли??!?! :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 если лигализируют траву, тогда я согласен смирится с пидарасаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Gavra +1 тока шоб не приставали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Тока шоб нормальный товар был, а не сено. И по нормальным ценам. Конкуренция, контроль качества, лицензии, все дела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 А вы с ахтунгами договоритесь, чтоб они легализацию травы лобировали :lol: Хе,хе видимо Украина стремиться покончить со стереотипом сала и горилки, переходя на новые приоритеты Зы: после легализации чуваки, вытам поакуратнее бухайте в незнакомых местах ахтунг не спит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ГГГГ, может это и к лучшему, будут се жить вместе, любиться там друг с другом и не кому мешать не будут. Ага! Будут Драть Друг-друга в зад на каждом Углу... Фу и поесть будет негде.. Я ведь немогу есть если вижу что когота Перчат... Апитит как-то сразу проподает.. Ьарсиг - мля хватит такие темы выкладывать! А то наши Ахтунго-ослабшие личности сами собой :oops: леглизируюццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Кто освещает жизнь других, тот сам не может быть в тени.. ишак постоявший в тени..на солнце работать небудет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ишак постоявший в тени..на солнце работать небудет жжош :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Penguin Man Да ты Петросян я как посмотрю! Юморить умеешь! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Единственный плю пидарасов, что НАМ БОЛЬШЕ ТЕЛОК ОСТАЕТСО )))) Dan-[2D] А то наши Ахтунго-ослабшие личности сами собой НЕ ОБОБЩАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ,Nov 14 2006, 01:20 PM] ГГГГ, может это и к лучшему, будут се жить вместе, любиться там друг с другом и не кому мешать не будут. Ага! Будут Драть Друг-друга в зад на каждом Углу... Фу и поесть будет негде.. Я ведь немогу есть если вижу что когота Перчат... Апитит как-то сразу проподает.. Ьарсиг - мля хватит такие темы выкладывать! А то наши Ахтунго-ослабшие личности сами собой :oops: леглизируюццо. А кто сказал что они будут на улицах парится, если у нас сейчас нормальные браки, это же не значит что все перед тобой пилятся :D Я за лигализацию травы, праституции и однополых браков. Но это не в нашей стране. У нас народ дикий. Каждый вправе делать то что хочет и любить кого хочет, главное что бы окружающим не мешать :hi: НУ и самое главное что бы они не приставали :karate: :box: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Легализируют весь этот ТРЭШ, укуритесь вы до дров, а проснетесь на кроватке, с жопой разорваной на немецкий крест, женой какого-нибудь накаченого мудила по имени Хосе, который вам улыбнется спидозной улыбкой , от я с вас ржать буду! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Легализируют весь этот ТРЭШ, укуритесь вы до дров, а проснетесь на кроватке, с жопой разорваной на немецкий крест, женой какого-нибудь накаченого мудила по имени Хосе, который вам улыбнется спидозной улыбкой , от я с вас ржать буду! :ha: :ha: :ha: везде то вы были, все то вы видели (С).... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Zatupenko у трупов тоже бывает багатая фантазия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Легализируют весь этот ТРЭШ, укуритесь вы до дров, а проснетесь на кроватке, с жопой разорваной на немецкий крест, женой какого-нибудь накаченого мудила по имени Хосе, который вам улыбнется спидозной улыбкой , от я с вас ржать буду! :ha: :ha: :ha: Не вижу связи всего тобою написанного с легализацией. Всё это было, есть и будит, независимо от запретов или разрешений. Кстати, тебе на заметку - после легализации лёгких наркотиков в Голландии - число наркоманов там снизилось. Это так, на заметку... Это не значит, что у нас всё будит как в Голландии, но меня это ниибёт, как говориться, - у каждого должна быть голова на плечах. Каждый вправе делать то что хочет и любить кого хочет, главное что бы окружающим не мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты