mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 мне как окружающему пидарасы мешают!!! они меня бесят, путь убьют сипя ап стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Не вижу связи всего тобою написанного с легализацией. это был сарказм. Всё это было, есть и будит, независимо от запретов или разрешений. Кстати, тебе на заметку - после легализации лёгких наркотиков в Голландии - число наркоманов там снизилось. патамушо менты начали курить тоже и всем стало пох)у каждого должна быть голова на плечах. эт прально. а трафгу можно и там покурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 у каждого должна быть голова на плечах. эт прально. а трафгу можно и там покурить. Где ТАМ? В Голландии? : ) Трафку можно и тут покурить, а в Голландию едут за другим :~D Я б рассказал))) Сам никак не выделю из бюджета на экскурсию в сие дивное место..... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Insider [2-D] опечатка...я про курение на Бацькевщине имел ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я конечно за легализацию травы :rolleyes: , но статья, которую когда-то прочитал, кажется мне правдивой. и это стремает... статья здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosean 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Korvin ну не вся голандия помойка, это автар гонит, причем страшно. район красных фонарей - да, а в остальном все не хуже а часто и лучше чем у соседних бельгийцев или французов. а то что у нас так бухают некоторых тоже раздражает и они уезжают в австралию. и бухают там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 а потом типа усыновление детей......(разрешить одно означает рзрешить все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 wipeout а потом типа усыновление детей а это то чем тебе помешало? детская травма?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 а мну за ето...я сопственна являюсь фанатом однополых отношений...особенно между парнями... стране это не должно повредить...как было упомянуто выше многие дети-сироты обретут родителей, нимного странных, но родителей которые будут о них заботиться...это хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 марлочка хм , кому как ! У меня была знакомая девушка - педиков готова была рвать на памперсы . Спросите почему она их так не взлюбила - ответ прост - парень с которым она встречалась - изменял ей с другим парнем по теме - против усыновления детей однополыми семьями - ребенеок должен рости в полноценной семье , дабы развицца полноценной личностью !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 а почему же я их так взлюбила...хм...*задумалось* А! знаю!!!! благадаря таким чудо штукам как яой и слэш в фиках!!!!! :D усыновления: а может лучше иметь такую семью, чем никакой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 про усыновление - то уже психологам решать ! хз че больше бьет по неокрепшей детской психике ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 что правда, то правда... :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Самое интересное у многих сдесь слишком завышена самооценка и они боятся приставаний со стороны пидаров) Да посмотрите на себя, каму вы нужны, пиздец))))) Я например ваще не баюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Gavra Да че-то в последнее время слышится много историй об приставани педиков к нормальным парням ... :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Хуйня это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 deadman: культурная дегинерация...и соответственно мешает оно культуре... а тебя это задело?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Тю.. Приличные Ахтунги пусть себе бегают.. А Бычье Ахтунгское этош писец.. Gavra От части согласен. ЭХотя есть у мя знакомый, так к нему все время один чувачек приставал и этим делал очень много дискомфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ,Nov 15 2006, 11:41 AM] Gavra От части согласен. ЭХотя есть у мя знакомый, так к нему все время один чувачек приставал и этим делал очень много дискомфорта. Бычья и отморозков и среди натуралов хватает. :djidai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Приличные Ахтунги пусть себе бегают бугога :lol: :lol: :lol: :lol: делал очень много дискомфорта кампотеку выпил бы из сухофруктоф :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Хе.хе вот закон примут и наступит вам сплошной ахтунг :lol: И перестанете плодится И приедут к вам жить арабы, негры и прочие китайцы. Старушка Европа самый вам пример из примеров а потом муслимы всех ахтунгов перебьют, а кто не ахтунг еще, шкурку на вашем младшем научном сотруднике подравняют и все пипец... гоните всех таких законотворцев вместе с ахтунгами в Африку, пусть там такие законы продвигают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ппц я седни ТАКОГО ахтунга видела чуть весь магазин не балевала они ж, блин, нормальные бывают, а бывают гламурные сцуко штаники в обтяжку, морда то ваще отдельный разговор.. маникюр.. манера речи.... :blueeee: вот таких нада отстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 wolke Не Волга, пусть будут ванючии обосцыканые Ахтунги с макаронами на лысене Из мусорного бочка, верно?? Не смотреть можно.. А не нюхать нельзя. Шаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Dan-[2D] бля, сам ты Волга, а я вольке.. 1000 раз уже грила это рас есть ахтунги и наманаые... которые ведут ся как наманые мужики.. ну ток в попу с другими такими же мужиками ипуццо.. но то их дело.. а в повседневной жизни от них не несет пафосом и гламуром на 100 миль.. фу.. тошно.. это не мужики, а сопли какие-то.. :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 wolke которые ведут ся как наманые мужики.. ну ток в попу с другими такими же мужиками ипуццо.. гагага! паника! ржунимагу)))) наманые мужики...дай определение плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты