Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Скажите, плз, кто - то собираеццо на НГ на Драге находиццо??? =)) ато я еду с 30.12 туда на неделю - две, посмотрим, но еду с родителями, интересно, буит ли такм кто - то, кто мне составил бы компанию?? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Ой...я был в прошлом году на Драге на НГ,я те подоброму завидуй-там КЛЕВА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 пасиба, мне интересно, кто там в этом году буит!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Cold out да, не плохо но в Словакии лучше :D классно тебе покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Нас там будет Большая кампания, шумная и безобразящая.. ггг, как раз на НГ. Правда из бордеров в кампании буду тока я девушка моя (и то оба новички) и мейби ешо одна девчёнка, тоже нуб Остальные фсе лыжники :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 та, падумаеш, у мя падруга лыжница тоже буит!!! =)) большая весёлая туса, говоришь?? хм, это интересно.. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 та, падумаеш, у мя падруга лыжница тоже буит!!! =)) большая весёлая туса, говоришь?? хм, это интересно.. =)) Угу.. правдв не знаю наскока хто из нашей тусы буит пить, катацца,загорать, общаться, курить и т.п. ибо всех очень много..лично я буду до упаду катаццо , главное шоб снег был. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOFT 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Я буду точно. Уже взял билеты. 1.01 выезжаю на И-Ф и 6.01 назад. Я предлагаю создать точный список кто будет на НГ праздники на Драге...вместе решим где будем жить...и веселее и для возможно будет дешевле проживание чем жить хз где поодиночке. Как-никак сегодняшним постановлением кабмина НГ праздники официально подтверждены так что находиццо в Киеве в эти дни не нахожу рациональным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOFT 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Срочно исчется народ который будет на НГ праздниках на Драге???!!! Или все на Пил-Под поедут? П.С. Кто-то ездил на Драг на машине? Подскажите дорогу...и вообще есть ли целесообразность поездки на машине туда или же практичней на поезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roni 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 На сам НГ будем на Говерле (выезжаем из Киева 28 декабря), а со 2-го числа - на Драгобрате. Нас 2 бордера, плюс числа 4-го подъедут еще несколько человек. Обратно выезжаем 6-го. Действительно, давайте кучковаться! Вместе веселее! Если что, мой телефон - 8 096 227 41 51. Звоните! Cold out, мот кинь свой телефончик СМС-кой или в личку Буду рада с тобой увидеться в горах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 мой моб 8 050 634 95 23 ася: 230 270 157 Рони а тем более, что мы с тобой уже знакомы!!! Лофт на машине на саму гору подняться почти нереально. а даже еси у тя полноприводная и высокосидящая тачка, то попросту стоило бы её пожалеть! =) меня на горе трудно буит не узнать: я буду катать в синей кепке и сверху "волохатая" шапочка. http://www.smotri.te.ua/index.php?showid=100267 http://infostore.org/file/2406874/1921636/123.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOFT 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 фак....нету мест вообще,..все обзвонил, даж самое дорогое...придется ехать дикарем...там вообще по месту прибытия реально жилье снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taipan 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 фак....нету мест вообще,..все обзвонил, даж самое дорогое...придется ехать дикарем...там вообще по месту прибытия реально жилье снять? был там позавчера, да все забили уже... разве если повезет и кто то не приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты