MALik 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 цените, ?то россияне .. причем это уже не первый раз такое )))))))) ?°maL1k°? (12:30 AM) : дарова! bad_negative?? (12:30 AM) : О себе: KICK ASS! bad_negative?? (12:30 AM) : фу сука извращенец ?°maL1k°? (12:31 AM) : бугага.. че тут извратного то?)))))) ?°maL1k°? (12:32 AM) : обтяснишь или как? .. я погибаю .. спать немогу втыкаю под музыку bad_negative?? (12:35 AM) : любишь жопы целовать? bad_negative?? (12:35 AM) : ты хотяб в грамматику англ глянул чтоли ?°maL1k°? (12:35 AM) : причем тут целовать? ты откуда рухнуло ...... ?°maL1k°? (12:35 AM) : это ты глянула б чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 °maL1k°? (12:36 AM) : kick - удар! ?°maL1k°? (12:36 AM) : целовать)))))))))))))))))))))))))))))))))) павеселила =))))))))))))))) bad_negative?? (12:37 AM) : ну ты же ведь всё равно останешься уёбским хохлом ?°maL1k°? (12:37 AM) : ооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?°maL1k°? (12:37 AM) : стандартнае тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 bad_negative?? (12:40 AM) : ой бля пшёл нахуй украинец хуев, вы блядь дебилы иди нахуй сало своё жри, гопник ?°maL1k°? (12:40 AM) : АААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) памираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ааа да ... это пендоско )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 bad_negative?? - Трахомутный уебанище, адназначна :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Повеселило =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 MALik зато на територии расийскай федерации есть чукчи :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 пасиба, уже нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 так нед .. я абсолютно протиф ниционально дискиминации.. в россие чумавые чуваки (кивая в сторону затупанав) ... просто я уже раз 5 попадал на такие вот приколы ... но этот особо павеселил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ....хех...улыбнуло..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 :snip: bad_negative?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 :lol: :lol: подняло настроение)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 прикольненька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 не знаю как россияне - но у Москвичей сомомнение - перебор(есть и хорошие ребята но...) Они думают что у них в Москве the BEST а чуть где в другом месте - все тупые, не шарят и т.д. и т.п. Я этим летом с одними общался - так они думали что Киев это что то дореволюционное и что про скейты, ролики, сноуборды у нас мало кто знает, и думали что у нас все ходят по тупому одетые - короче бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 гы, смешно :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты