kvakin 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 РЖАЛ ДОЛГО ДРЫГАЯ НОГАМИ :ha: http://aistigave.hit.bg/Logistics/ всётаки офигевающей креативности этот ускоглазый народ :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Хуясе. Я офигел. Афтару зачет. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 всётаки офигевающей креативности этот ускоглазый народ :s9: На велике с бухлом - это наш)) Ржунимагу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 citizen на велике с бухлом порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Повеселило. Автору зачет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 не перестаю удивляцца с этих пендосов :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Зачод!!! :D :D :D Ржу нимагу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 :D от прикалюги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Так вот где водители маршруток учились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 парасята рассмешили... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Насмешил чувак, который безпалива вёз на велике траву!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Правильный народ! Давно вкурили пруху двухколесной техники!!! Честь им и хвала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 А вот еще тоже - весело живут они там в Азии. муравьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 я просто в шоке, поднимите меня!! Я не могу, как они так ездят, это если б у нас такое...ой ё, блин не магу!!! Однозначно автару зачод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Абасаца!!!!! Мне стремно было на энто глядеть... а ани так эздяют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 квак кому как не тебе знать что половину там фотошоп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOFT 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 А наши только блядь за бухлом и умеют сгонять Парасят чуток жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 ту Ол?кс да-а-а...наши так ПОКА так не ездят...хотя похожий стиль волителей в египте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 с ютуба немного еще и ускорили видео имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 :lol: :lol: :lol: :lol: ой не могу........................ зачотно :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 баян!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты