mopter 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Кто асилит-тому респект и уважуха!!! Ещё в Харькове, распивая пивко после окончания фестиваля, организаторами была подкинута нам идейка приехать в Киев на сие мероприятие! И мы как-то загорелись этим! Это желание ещё больше подчёркивалось неимоверным снеготоксикозом и в поисках хоть небольшого его количества мы были готовы ехать даже в Бровары? Очень хотелось покататься по настоящей рейле, почувствовать, что это такое, потому как на ХАИ када мы катали, то это была не перила, а просто какой то обрубок :? А у Познани у меня не хватило дури ехать на периллу? А Шурик и Гамак просто хотели покатать (ну, ?просто?-это слишком просто сказано). И вот пятница, 17 ноября и мы грузимся с досками в поезд! Конечно, реакция у народа, окружающего нас, была неадекватная? За всю поездку я даже боюсь считать, скока раз у нас спросили Де есть снег! Просто может занять очень много времени Компанию нам в этом путешествии составляла наша старая добрая сестра-бордючка Аня, за что ей и спасибо, потому как если бы не она, то как минимум катаццо мне в рваных штанах? В поезде по дороге туда мы, как пологаеццо, напились пивом, при чём нормально! Ещё в самом начале меня Шурик насторожил тем, что сказал, что пару глоточков всего? За пивом к проводнику бегали раза наверно 3, при чём было 3 литра пива, но мы его осушили! Нюхали табак, при чём в аццких дозах, Шурик жрал пластиковыетарелки даже от передз! Ну, пошумели как пологаеццо, послушали замечания и спать легли де то часов в 10, но в 11.30 уже раздуплились и продолжили злостно буянить и бухать! При чём на то, что заффтра катаццо вечером и шляццо полдня по Киев, уже все забили! Было много отжёгов, все и не упомнишь! Точно помню, что была теорема про мусорных демонов, которые пьют мусорный сок! При чем зачотная теорема, которую мы до следующего вечера развивали. В полнейих дровенях спать легли наверно около 3х часов, перед этим услышав очередную порцию гадостей в свой адрес со стороны тётеньки с соседнего купе,угрозы вызвать милицию и успокаивание нас проводником! В 6.15 мы в Киеве и де то до 8,30 мы тусили около и в маке на Хрещатике, потому как идти было больше некуда! Хотели покатить в глобус, но охранник расстроил нас информацией о том, что сие заведение открываеццо тока в 9, а магазы аж в 10! Решено было провести время на площади, де мы до 10 и тусили, прыгали на травке, привлекали к себе кучу внимания? Нас даже хотели снять в передачу какую-то на Новом канале, мы согласились, но потом заморозились! В суть вникать не стали, но там шо то типо флеш моба, ведущий, который вёл За гроши! Нам даже тазы дали, но времени было мало, а ждать нужно было час, потому мы просто отморозились. Полазили по Глобусу, покушали в Здоровеньки Були (кстати офигенная тема, на 15 рублей мона просто лопнуть), встретились с товарищем бордистом и поехали к нему! Хата у чувака просто мегакрутая, но были у него тока минут 30, записали кины про доски, зашили штаны, собрались и свалили! Представте 5ти комнатную кватриру, де мона заблудиццо! А теперь представьте её после какой то тусни с участием человек там 45 минимум? Так от это оно :twisted: Немного опаздывая на начало даже не спешили, потому как знали, что начало затянеццо. Мы и не ошиблись! По нашему прибытию тока заканчивалось строительство конструкции и народ тока подтягивался? С самого начала внешний вид конструкции испугал, потому как высотой она была метров 5 точно! На неё снизу было страшно смотреть, а сверху я ваще молчу. Печатаю и маленько ладошки потеют :shock: Шоу было конечно покруче, чем у нас, но количество народа тоже как то не особо впечатлило, наверно потому что в Броварах! В основном конкурсы были те же самые, но немного другого уровня! Очень порадовал наш харьковский чувак Саня, который в Харькове выиграл боты Бёртон, а в Киеве выиграл крепы при чём в том же самом конкурсе!!! (при чём Саню мы там ваще случайно встретили, даже не знали, что он едет). О катании райдеров не буду говорить, все кто хотел-сделал для себя определённые выводы :oops: Мы втроём (я, Шурик и Гамак) ждали только одного-когда основная часть закончиццо и мона будет катнуть нам, потому кА с организаторами была договорённость, что мы катаем после всего, а во время не лезем! И вот этот момент наступил! Стало можно? Я тожа полез, при чём до этого НИКОГДА на рейле не ездил. Морально готовился долго, дрожали ноги, тряслись руки. Но после глотка коньяка я всё таки стартанул! Блять, и ведь я четка на неё даже попал и после этого понял, что это не так уж и страшно! В следующие разы с большей уверенностью стартовал! Шурик и Гамак мочили нереальные, как для меня, трюки, потому как катали в Харькове, а Гамак ещё и на Хэндмейде в Драге :P Зато я их сделал по 50\50? Они так и не проехали всю рейлу 50\50, а я проехал и сошёл 180! Это так приятно, када ты делаешь что то, чего хотел и к чему стремился! Так вот часа 2 мы наверно катали, пока не пошли на кино, потому как нам подогнали халявные билеты ( Наташка, спасибо тебе нереальное)! Кинч, на который мы попали, очень впечатлил, тока от музло опять напрягало? Конечно, не обошлось без травм :wink: Шурик поясницей офигенно приземлился и мы с Гамаком даже испугались, потому как Шурик встал, сделал 2 шага и снова упал! Покоцались доски не плохо, чего, кстати, мы никак не хотели! Терь надо ремонтировать :evil: Но всё это мелочи, а в основном? Хотим теперь ещё и много, но уже у себя в мини парке. Назад на вокзал ехали в райдермобиле очень клёвом и под нереальное музло, которое пёрло просто всех! По дороге потеряли Аньку и в город вернулись уже без неё? Ну, не потеряли, а она осталась бухать там с кем то! А нам то чё, если хочет - пожалуйста! Взяли себе на вокзале по 1,5 пива полезли в поезд, де оказалось нереально холодно. Выгрузив на стол нереальное количество чипсов Патос снова приступили к бухаловке. Чипсы нам достались тожа нахаляву, за что Наташке опять таки спасибки Это, кстати, может быть клеевой рекламой чипсам! Ну, собственно, тут было всё банально! Мы нажрались и по причине 2х суточного неспанья отрубились моментально просто! Тока ночью было холодно, потому как то просыпались и ютились в куртки и другие шмотки, которые были с собой! Короча, поездка была просто офигеннейшая!!! Надеемся, что нас будут ёще звать, мы будем ещё ездить и будем что-то показывать? На сим заканчиваю, тем кто асилил стока букфф - респект и уважуха и да прибудет с вами сила! Спаси вас, о великий Джа :P Ещё фотки мона найти тута: http://photofile.ru/users/mopter/2264913/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 РЭСПЭКТ, ЗЕМЛЯКИ!!!! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apelsin 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Просто круто!!!!!! :s1: :ha: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Отожгли сцуки. Повторный респегд вам :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 да да ребятки. приезжайте еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Поздравляю с новыми крепами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Приедем, приедем! Потом ещё не отделаетесь а поздравлялка по поводу крепов до обладателя счатливого врядли доййдет, разве что я емё передам, а то он незарегленный тута вроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты