neonua 266 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 ВЫИГРАЙ STUFF от SnowboardSTUFF и SNOWBOARDING.com.ua! Друзья! Сезон уже на носу и мы хотели бы разыграть стафф, который вам пригодится в новом сезоне. Призы:1-е место: шлем Traverse Vigilis 2-е место: маска Dragon D1 OTG Dark Smoke + Ionize + лінза 3-е место: пояс 686 Icon Belt Остальным 10 участникам - скидка 10% в магазине SnowboardSTUFF Участие в конкурсе может принять любой желающий, который катается на сноуборде. Да! Мы будем проверять вас)Все просто: 1) Ставь лайк нашей странице https://www.facebook.com/SNOWBOARDINGcomua/ А также странице SnowboardSTUFF https://www.facebook.com/SnowboardSTUFF/ 2) Лайкни этот пост Победителя мы определим 01 декабря с помощью сервиса, генератора случайных чисел. Так же, если вы хотите наклейку - напишите в комментах "Хочу наклейку" и первые 50 желающих получат 2 фирменные наклеек от SNOWBOARDING.com.ua 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shura 25 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Хочу наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy_m_ 6 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 хочу наклейку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyz 26 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 хочу наклейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryu 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Хочу наклейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakebanter 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Хочу наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamariooneal 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Хочу наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedakeda 171 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Хочу наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig7 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Хочу наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
handball 16 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Хочу две наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Хочу наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWITCH 6 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Хочу наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
доктор ВСЁ 43 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 хочу 2 наклейки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AspiRaX 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Хочу наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Хочу наклейки!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka 3 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Хочу наклейку!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navigatrik 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Хочу наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Хочу наклейку Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Ursus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dva_korablja 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Хочу наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrated 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Хочу наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icep 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 Хочу наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nafone 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 хочу наклейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olezhko 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 хочу наклейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remotis 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 Хочу наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_ik 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) I also want it =) Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Max_ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты