Enko 33 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Хочу наклейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavrilich 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Хочу наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruus_990 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Хочу наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Хочу наклейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
probel 3 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Хочу наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marshall 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Хочу наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100light 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 И я бы хотел наклейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiriha 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Хочу наклейку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fire fox 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Хочу Теслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik.dany 7 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 надеюсь я успел на наклейку, потому что я хочу эту гребаную наклейку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOb3APb 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) А если меня нет на фейсбуке?) инстаграм не учавствует?) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем KOb3APb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergius 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Хочу наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
easyglide 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 В Sunday, December 03, 2017 в 01:11, KOb3APb сказал: А если меня нет на фейсбуке?) инстаграм не учавствует?) Или у тебя появится аккаунт в Фейсбуке и наклейка, или не появиться ни то ни другое. Выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonua 266 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Акция на счет наклеек распространялась и тут тоже. все, кто хотел наклейки - получат их немного позже.Мы предлагаем 4 способа: 1) Новая почта 2) Укрпочта 3) Забрать в г. Киев в магазине Proboardshop (м. Олимпийская) 4) Забрать прям в Буковеле в магазине SnowboardStuff Напишите мне в ЛС, кому как нужно передать наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelupets 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 16:30, neonua сказал: Акция на счет наклеек распространялась и тут тоже. все, кто хотел наклейки - получат их немного позже.Мы предлагаем 4 способа: 1) Новая почта 2) Укрпочта 3) Забрать в г. Киев в магазине Proboardshop (м. Олимпийская) 4) Забрать прям в Буковеле в магазине SnowboardStuff Напишите мне в ЛС, кому как нужно передать наклейки Писал в личку - чуда не произошло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonua 266 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Меня не было в Украине, недавно вернулся. Всем кто писал в ЛС - отправлю к концу недели на НП. Укрпочта только со след среды. Надеюсь на понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atradejs 39 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Наклеек часом не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты