Перейти к содержанию
crasher

Форум мегазачетных жжгущих педлоток !!!

Рекомендуемые сообщения

Мегажыр !!

народ с примерно с 20-25 поста там идет мясо !!!!

пару цитат от туда

а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!

Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...

Мой парень во время кунилингуса кладет руки мне на внутреннюю сторону бедра и шевелит пальцами. С моей позиции это выглядит как будто из меня чужой наружу щупальцами лезет - стараюсь туда не смотреть, а то тоже на хаха пробивает!:))))

у меян один любовничек когда кочал стонал таким высоким писком, как будто щенка мучают, а на самом деле у него басовый голос. Я еле сдерживалалсь, чтобы не заржать.

Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!!! Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!!!! И он так все время - я уже лежу и ддумаю - "только не смотреть, только не смотреть!"

когда мой МЧ усчкоряется перед оргазмом: видели бюы вы его лицо в тот момент - и вправду, швейная машинка, которая пытается фуфайку прострочить.

Я однажды заснула во время секса и мне приснился сон, бог его знает, что снилось, но что-то смешное. Я засмеялась во сне, проснулась от своего смеха и когда поняла, ЧТО произошло успокоиться уже не могла!!!

По поводу насаживания головы на член во время минета.... Говорит, заводит это капитально!=)Но я каждый раз опасаюсь, что аццкий выблев может обломать весь кайф...Хотя возможно положит начало новому извращению...

У меня была девушка, которая долго "засиживалась" на мне лежачем (главное, сидит - носик к верху), а когда я её пытался привести в чувство, она широко открывала глаза и спрашивала: "А?! Что?!"

Знаетея вот о чем скажу! стимуляция клитора - это только стимуляция, а не конкретное втирание его во внутрь

Тетки, вы супер!

У моего МЧ во время секса такое выражение лица, жуть, такое ощущение, что он щас кончит и прибъет меня, я даже иногда боюсь, но молчу, не хочу нарваться!

один мой товарисч, когда кончает, начинает упираться своим черепом в мой. и чем сильнее ощущения, тем сильнее упирается! как пасхальная игра "чьё яйцо разобьется быстрее"))

Другой так мелко-мелко подергивается, прямо как замерзший щенок! просыпается желание обогреть, накормить и выгулять))))

народ там постов тысячи если не десятки тысяч !!! такое можно откопать - сдохнуть со ржаки можно будет

нелюбителям аккардионофф не ствистеть :)

пс: модеры подправте в названии темы слово "пелоток" а то со ржаки промахнулся .

Поделиться сообщением

БАЯН

Поделиться сообщением

vladimir 1000

да я его и сам читал полгода назад - тока вот открыл и заметил что там около конца - опять пошли жжеч !

Поделиться сообщением

боян не боян а читал испацтала

Поделиться сообщением

barsik

бля после таких стори от тиоток импатенция обеспечиваецца пока не забудешь !

но подозрительность при этом уже никода не покинет :))) будешь смотреть на тиотку в это время и думать - это так хорошо или она ща ха-ха словит :)

Поделиться сообщением

главное чтобы яйца не крутила...

Поделиться сообщением

ЕМАЕ!"!!!! Я С ПОДРУГОЙ ПОД СТУЛОМ!!!!! ВО ПРОБЛЕМ У народу... :blink: :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Я С ПОДРУГОЙ ПОД СТУЛОМ

А шо вы это там делает падстулам интересна?

Поделиться сообщением

блин, прочитал пару постов из середины, остальное ниасилил... фехня все это, мапэд интереснее читать было...

Поделиться сообщением

баян... уже полгода так точна

Поделиться сообщением

Блин ну почему нельзя запостить в фан??

непонимаю...

и баян к тому же

закрыто !!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу