senchugov 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Мульт-сериал о нелегкой жизни экстремалов "СНЕГ Inc.". Смотрите новую серию на http://www.snowinc.spb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 wtf ???? да и мульты по графике слабоваты ... а приколы не вытягиваю .. в общем полный КГ\АМ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 посмотрел мульт Афтор убейся :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Бредятина полная, не смысла, ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 тока траф убил!!!!....чувак тебя самого попёрло????или тыт ак просто разместил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Гы, ему за рекламу заплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 а сами то хохлозатупаны чем похвастать могете? или только посрать на чужое творчество спецы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Это ты называешь творчеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 чувак то хоть пытается а не только песдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Бля, у меня есть обалденный мульт, я ево в децтве нарисовал, так он хоть смешной.. Прийду дамой - выложу куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Давай давай сцылку не забуть запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Запостю, запостю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 а я могу стишок расказать B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 это уже аффтоп выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 стишок - это харашо, тока на табуреточку встань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 это уже аффтоп выйдет... чего офф топ стишок тоже творчество про Машу кстати ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 2 Рыжий корнеплод стишог про машу и трех медведов ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 я заказал сене дичь! может у тебя лучше на пионино играть получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 стишог про машу и трех медведов ??? нед про Машу и варижку :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 ничё так - прикольно)) - хоть какой то движ - дальше лучше - так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Ту МаркоФФка: Просим-просим!!!Стишок запость!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты