cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Геометрия: 200-170-190 Ростовка: 186 см Радиус поворота: 28.0 м Вес: 4.2 кг Самая широкая паудер лыжа в мире имеет в талии целых 170 мм, предназначена в основном для Хелиски и катания по полям пудры. Мечта любого райдера. И пусть выпадет 2 метра пуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 cherry_coke а выглядят как из золота на )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 а остальное время их мона юзать как 2 сноуборда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 красиво - я заметил лыжи постепенно в сноуборды превращаются :blink: так что скоро лыжники забьют и перейдут на сноуборды :rolleyes: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 2 cherry_coke - у нас на родине да и в достижимой округе - такого снега нету шоб на таких монстрах выстурать. Я видел на картинке похожите токо черниькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 :ski1: :snb1: :ski1: :snb1: :ski1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: No Comments... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Я вобще не верю, что такой снег в принципе есть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 cherry_coke ну если зделали такие л?жи , значит и снег такой есть :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 красиво - я заметил лыжи постепенно в сноуборды превращаются :blink: так что скоро лыжники забьют и перейдут на сноуборды :rolleyes: :punk: +1 :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Кстати по поводу лыжников- статистика говорит, что сноуборд опять остается в меньшенстве- лыжи опять набирают популярность, во многом благодаря ньюску. Для когото сноуборд был просто модой- вот это как раз те люди которые либоскачут- где круче либо просто катаются чтобы говорить- "О, я крут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] та ну ... ну пытался я катать на лыжах - ну не перло меня, ща доску буду юзать ( а до конца идти не хотелось - душа не лежала ) ... снаряга даже начального уровня (вся) будет стоить ну минимум 500уе - отдавать такие деньги тока за стрмление быть гламурным и в теме ? врядли - тут дело в чем то другом .. кстати откуда инфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Кстати по поводу лыжников- статистика говорит, что сноуборд опять остается в меньшенстве- лыжи опять набирают популярность, во многом благодаря ньюску. от наслухався вже )) не сприймай це так близько до серця борд/лижи тема боян Для когото сноуборд был просто модой- вот это как раз те люди которые либоскачут- где круче либо просто катаются чтобы говорить- "О, я крут" тут згоден. було, ? ? буде. .. кстати откуда инфа ? Нам на тому тижн? мужик в магазин? сказав ) Лижник )) мен? особисто якось пох насправд?, модно/немодно - воно мене пре ,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 BoyKot ЭЭЭ вася, яж не тока таво дядьку в магазе слушал видел статистику гдето вчера-сегодня- по америке- а это главный показатель- сноубордисты по сравнению с прошлым годом- падения в колличестве на 5-7 проуцентов по европе сноубордисты пока на том же уровне в украине- кол-во растет канешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Я тож читал такую статистику. В целом рейтинг снб по миру упал 3-7%...в разных источниках,....Неуклонный рост в Японии... Украине(ну мы как всегда отстаём на 5-10 лет, в других странах пик прошёл). И в этом я с Лёхой согласен. Постепенно отпадут гламурщики....и остануться тока те кто хочет катать!!!! crasher ты как маленький....500 уе..гг.. анах*я люди покупают телефоны за 800 уе????ведь за 400 тож крутой моб????? патаму что "Я крутой перец!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 тенденция к переходу на лыжи продолжается уже не первый год, правильно кто то сказал именно благодаря ньюскулу. Мне самому очень нравится и я не исключаю возможность того что доска меня заебет и я вернусь на лыжи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 я вернусь на лыжи) Апплодисменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 я о лыжах счас вспоминаю тог када какой-то музаг на горе подрежет и еще и начинает возмущаццо, что все вокруг виноваты, а он один хороший.. тада б мне лыжи дали... эхъ.... а в нашей стране, кажется, только ленивый еще не попробовал на борде, а терь бьет себя лапкой в грудь шо он мегабордер, хотя стол раз/два... плавали, знаем =) особенно сие касаеццо "альтернатившегов".. как там Психея пайот: "Как один - экстремалы: сноуборды и доски. Бейзджампинг, ассликинь, писсакинь и соски... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ne yavlyayus` revnosnim nenavisnikom lig(katalas` na nih 8 let), no bord li4no mny vstavil bol`6e... a ligci eti interesnie...resknyla bi poyuzat`... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 А мне пох на лижи. Я снега жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Я вобще не верю, что такой снег в принципе есть :-) значит тебе не везло в горах! Померяла - у меня стопа длиной 19см, значит если поставить крепы 15/10 то мона попробовать поюзать лыжу как дозку)))))))))) тока обрезать придётся немного Ну это так, гон просто. А вообще я бы даже ради интереса попробовала на лыжах покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Meteora и что ж те мешает. Раскажу ход . Ишеш лижницу с таким жеж розмером ноги как у тебя - соблазняеш поменятся снарягой на склоне. Практика поазывает найти лыжницу с нужними параметрами проше нежели бордеру лыжника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 а меня лыжи не прут.....как-то не лежит у меня к ним душа.... а к борду лежит...хотя посмотрим в этом сезоне, как это будет на долго..... chih: дяденька, а вы однако, гоните беса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 катаюсь и на доске и на лыжах. чувствую себя прекрасно. всех, кто гонит на лыжнегов или на бордюков, считаю кривоногими неудачниками. Патаму шо тока неудачник и рагуль, который ничего не добился в своей дисциплине, может гнать на другие виды спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 катаюсь и на доске и на лыжах. чувствую себя прекрасно. всех, кто гонит на лыжнегов или на бордюков, считаю кривоногими неудачниками. Патаму шо тока неудачник и рагуль, который ничего не добился в своей дисциплине, может гнать на другие виды спорта. +1 :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Meteora и что ж те мешает. Раскажу ход . Ишеш лижницу с таким жеж розмером ноги как у тебя - соблазняеш поменятся снарягой на склоне. Практика поазывает найти лыжницу с нужними параметрами проше нежели бордеру лыжника. Мешает тока единственное - недостаток снежного времени: когда едешь в горы, его едва хватает накататься на любимой доске. А в будни очень редко получается на Протас выбраться(ещё и погода подводит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты