Электрик 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Сноулюди, я джиб не люблю, но это меня равнодушным не оставило: http://www.transworldsnowboarding.com/snow...1562904,00.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyPlague 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Красиво... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_eblan 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 все так как и должно быть, работаем над стайлом чуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 мну или совсем тормоз или не придумало как его пасатреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 хорошо^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 wolke Ленко опять мы с тобой отлечились :hi: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 wolke gourmandise ...гггг.....ДевАчки я с Вами...хз....тож не смог позырить :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wishmaster 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 поставьте новый квиктайм(что-то вроди 7.1.** и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 wolke gourmandise ...гггг.....ДевАчки я с Вами...хз....тож не смог позырить :ha: +1 я с вами :ha: надо будет сматреть дома .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 песта! я когда посмотрел пошел одел борд и прыгал на диван =)) выигравший трюк мега жесть .... как стильно присел когда попал на рэйлу ... :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Вот это я понимаю! Вот, к чему нашим джибберам тянуться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Джиб сцука для тех кто кататся не научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 нихуя! :fuck: это те кто не научился кататься - не джиббят! к_стати классный видозз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викинг 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Фак. Тупой квик тайм и тупая Лиса! так и не посмотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 2 Rimo : Поддерживаю! И рейл там толковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Ти не прав! Я думаю, что джиберы нормального уровня и в горах на склоне без перил и конструкций могут на ходу отжигать!!! тут работает фантазия и степень обезбашенности))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 та вы че... в любом видео все нормальные челы и фрирайдят , и вертят 9-ки по 50 м в длинну, и джибят круто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 ДЖиб это тема. Видос очень даже симпотичный. Кому не нравиццо тот не смотрит =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 ИМХО, видео ничем не отличается от обычного контеста... Если хотите увидеть МЕГА-джибб, смотрите профайл Осы в AllInclusive :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Бугого, сравнил ОСУ с буржуями =))) ... нет, я не говорю, что он не крут - очень даже крут, возможно даже лучший русский райдер но ... пендосы и фины нереальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 2Korvin Класный такой себе ОБЫЧНЫЙ КОНТЕСТ - VIP JIB PARTY IN SEATTLE AT SEAHAWKS STADIUM ыыы :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 чуваки а где можно скачать allinclusive дайте линки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Можно найти в емуле... если нет возможности скачать с зарубежа, могу выложить где-нибудь у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 выложи плз где - то на украине, э-мул не пашет , у меня нету выделеного ай - пи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 allinclusive дайте линки У меня ж вроди есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты