Sa_stasia 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Хэй, привет) Короче, катаюсь на борде уже второй год (но я еще не мастер) и решила уже наконец-то купить себе свой сноуборд, но я не особо разбираюсь в них(( Рост 162, вес 54-56. Как выбрать борд, чтобы он не сломался во время катания? (какую лучше фирму взять) + подскажите хорошую фирму обуви для борда, креплений, шлемов и всего, что для борда надо (одежда есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) 9 часов назад, Sa_stasia сказал: Хэй, привет) Короче, катаюсь на борде уже второй год (но я еще не мастер) и решила уже наконец-то купить себе свой сноуборд, но я не особо разбираюсь в них(( Рост 162, вес 54-56. Как выбрать борд, чтобы он не сломался во время катания? (какую лучше фирму взять) + подскажите хорошую фирму обуви для борда, креплений, шлемов и всего, что для борда надо (одежда есть) Много фирм, которые делают качественную снарягу и привязываться к конкретно одной - нельзя. Надо отталкиваться от навыка, стиля катания, бюджета. Знать чего ты хочешь от доски (планируешь прыгать в парке, просто катать на трассе или же разрывать пухляк). Решить где хочешь покупать (в Украине или из штатов, где можно словить сладкую цену). И все равно, судя по опыту - девушкам в 99% случаев надо что бы было "красивенько", а то что по характеристикам не особо подходит - это второстепенно Сначала выбираешь доску, под нее крепления и ботинки, что бы все было примерно одинаковой жесткости. Ботинки, если есть возможность - лучше мерить. Изменено 22 марта, 2018 пользователем SnowDeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты