Linnik 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Здравствуйте, пришло мне время сменить мою первую доску и хотел бы с вами посоветоваться) Откатал 6 сезонов на кембере, в основном на подготовленых склона с небольшими трамплинами. Катаю много и чувсвую на кембере уверенно, но захотелось попробовать нулевой прогиб и вот выбор мой пал на доски nitro t1 2014 (с нулевым прогибом, средней жесткостью, полностью симметричная) казалась бы все ок, нет... беда с растовкой....имею я немного не стандартную комплекцию вес 82 при росте 172, нога 42 смотрел таблицу T1 156 120-165 T1 159 130-175 Мои 80 кг это 176 фунтов А в магазине есть только 156 может я зря парюсь надо взять 156 и все...а может не надо уходить от кембера....или может поискать другую доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scroller 61 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 20 часов назад, Linnik сказал: Здравствуйте, пришло мне время сменить мою первую доску и хотел бы с вами посоветоваться) Откатал 6 сезонов на кембере, в основном на подготовленых склона с небольшими трамплинами. Катаю много и чувсвую на кембере уверенно, но захотелось попробовать нулевой прогиб и вот выбор мой пал на доски nitro t1 2014 (с нулевым прогибом, средней жесткостью, полностью симметричная) казалась бы все ок, нет... беда с растовкой....имею я немного не стандартную комплекцию вес 82 при росте 172, нога 42 смотрел таблицу T1 156 120-165 T1 159 130-175 Мои 80 кг это 176 фунтов А в магазине есть только 156 может я зря парюсь надо взять 156 и все...а может не надо уходить от кембера....или может поискать другую доску Если в твоей каталке преобладает фристайл (баттеры, прыжки и т.д.), то 156 отлично подходит, если больше предпочитаешь скорость и карвинг, то лучше 159, но в тоже время 156 будет ок. Для скорости и кравинга я бы лучше рекомендовал смотреть в сторону кембера/гибридного кембера, т.к. данный прогиб царь и бог в данных направлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Probogdan 185 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 а зачем тебе flat? для каких целей ты ее покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прасковья 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 Ну как зачем? Я так понимаю для развития, первую доску уже испробовал. Так что дерзай. Удачи в покупке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты