Patrollio 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 Нужны нижние и верхние стрепы на крепления Rome 390 Boss ( чёрные , 2012\2013 ) и нижние стрепы на Rome Madison ( белые , 12\13 ) . Можно любые , которые подойдут , можно б\у , можно новый , можно под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 10 часов назад, Patrollio сказал: Нужны нижние и верхние стрепы на крепления Rome 390 Boss ( чёрные , 2012\2013 ) и нижние стрепы на Rome Madison ( белые , 12\13 ) . Можно любые , которые подойдут , можно б\у , можно новый , можно под заказ. пиши в поддержку Rome если хорошо попросить - бесплатно вышлют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pradd 5 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Попробуй обратиться в http://boardshop.com.ua/category/snowboard/zapchasti/ у них есть в продаже ремкомплекты. Мне в этом сезоне подвезли ремешок прям на буку, за что им огромное спасибо. Изменено 18 января, 2019 пользователем pradd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig7 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) У меня треснула дуга, написал в поддержку Rome , приложил фото, через месяц прислали бесплатно новую базу Изменено 18 января, 2019 пользователем mig7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 8 часов назад, mig7 сказал: У меня треснула дуга, написал в поддержку Rome , приложил фото, через месяц прислали бесплатно новую базу ну на базы у них пожизненная гарантия, а вот на стрепы то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patrollio 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 21 час назад, pradd сказал: Попробуй обратиться в http://boardshop.com.ua/category/snowboard/zapchasti/ у них есть в продаже ремкомплекты. Мне в этом сезоне подвезли ремешок прям на буку, за что им огромное спасибо. Повезло ) Обращался. Никакой реакции. Даже не ответили на письмо. С недели буду пробовать звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты