den0n 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 http://www.dailymotion.com/video/xibhz_snowboards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 видимо укароченная версия журнала Дискавери "как это сделанно" ( как я понял они практически все в укароченном пускают обычно - но проскакиват и полные версии - вот ее бы было бы и интересно увидеть ! ) а так ниче нового - есдинственно что втыкнул как крепят шайбы для закладных. а так есть кстати в России парни без печали - доски клепают в гараже . причем судя по фотам и описаниям процес их отличался от бёртоновского по минимуму )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 забавно в принципе но что б все борды делались из дереа =))) а еще я не очень поняла, что там с краской.. то разные доззки красили или одну и ту же.. т.е. сначала че-т черным, потом красным.. бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 довольно интересная видяха..особено для тех кто вообще не шарит как доски делаются))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 забавно в принципе но что б все борды делались из дереа =))) а еще я не очень поняла, что там с краской.. то разные доззки красили или одну и ту же.. т.е. сначала че-т черным, потом красным.. бррр Волька, доска не деревянная,,, деревянное только ядро! Я одного только не понял, почему ядро цельное! Насколько мне известно, его делают из разных продольных планок, для разной жесткости и эластичности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Никс - я и говорю что видяха эта в принцципе укароченый вариант - по логике должна существовать полная версия - и может из-за плохого вачества мы не заметили что сердечник был уже склеен из кусков разных пород дерева . плюс мало рассказали о скользяке или я провтыкал отвлекся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Бра, я блондинка, но не на столько =))) я это сказала к тмоу, что на сколько мне известно далееееко не во всех доззках есть дерево.... собсно как и в лыжах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 с сердечником из пены делают в основном дешевые доски ( при том и тех мало ) а слышал еще и о последнем достижении - сердечник не с двумя типами дерева - а один тип дерево а второй тип замещает композитная хрень какая-то : выходит жутко дорого и судя по эпитетам производителя - борд получается круче всего остального вместе взятого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 с сердечником из пены делают в основном дешевые доски ( при том и тех мало ) а слышал еще и о последнем достижении - сердечник не с двумя типами дерева - а один тип дерево а второй тип замещает композитная хрень какая-то : выходит жутко дорого и судя по эпитетам производителя - борд получается круче всего остального вместе взятого . Да хвататет впринципе технологий! Есть из разных пород дерева ядро, есть из композитных материалов, есть дерево + композит, алюминиевые соты... Да хвататет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snot 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ПрикоЛьнО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Мне заточка кантов понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Кто-то может в уа-икс выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhyP 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Прикольное видео )) теоретически знал как делаются доски.. но никогда не видел )))) спасибо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чай 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Того року розпов?дав у Монохром? цю тему.. В?д самого пана Буртше?та ? до сьогодення.. Цього року додам щось нове, завдяки побаченому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты