Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Глубоко уважаемые обитатели форума,тут в разделе Тех Помощь нащел интересную инфу про вес райдеров.Признавайтесь чей живой сноубордический вес привышает 100 кг?Ну или хотябы 95 кг так как до 100 я еще сам не дотягиваю,но это лиш вопрос времени.По итогам опроса можно организовать виртуальный клуб.Правда с какой целью я еще не придумал. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Ну я три месяца назад весил 107 :oops: , но начал худеть и щас гдето 99. :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 но у меня рост 189см 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 ну и мне 18 лет 16 февраля стукнет. Предлагаю всем 100-никам встретиться, натянуть цепь между собой потяжелее и всем паралельно спускаться с горы где дофига лыжников. :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Ну у меня тоже до сотни сейчас не дотягивает 4 кг.Можно конечно за недельку с помощью пива набрать.... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 А нафиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Ну чтобы округлить.....до сотых....... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 мне20лет рост 2,02 вес 135 кг , и не чего катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Мне б твои проблемы. Я пытаюсь округлить себя до восмидесятых :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 у меня где то около 100, ьочно не знаю, может немного меньше, тоже катаюсь и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 а у меня рост 175, а вес - 52 возмете к себе в клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 178 см роста и 102 кг живенького веса... Особенно мне нравятся вглядываться в полные ужаса глаза встречных, когда очень близко с ними разминаешься Для этого стоит столько весить... Как там в фундаментальной физике? Масса на квадрат скорости? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 а у меня рост 175, а вес - 52 возмете к себе в клуб? Найдите пару, примем по весу за одного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Я то думал это я один нормально вешу а оказалось..... :lol: :lol: :lol: Хех аж приятно осознать какие у нас большие райдеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты