Meteora 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 http://www.investments.com.ua/insaneout/index.php у меня вышло 9 правильных ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Вывод Вы дали 7 правильных ответов. Ваш результат близок к генератору случайных чисел. Другими словами, с равным успехом вы могли выбирать ответы как попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 4 :ph34r: тыкал, правда, как попало... уж очень вставили картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 4 неотесанщина я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Круто )) Тобеж выходит что у людей с отклонениями в одну сторону могут возникнуть определенные дары и таланты. То же самое и с аутистами - психически больны, но очень многие из них окахываются гениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 тоже 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 тыкал куда тыкалось 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 8 понравился тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 6..не шарю я в мистецтв? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 бугога!!! Вы дали 10 правильных ответов. Наверняка вы можете отличить Малевича от Коровина, а Врубеля от Айвазовского. Мы вам завидуем. нафига я на ИТ учился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость spirit2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 6 по моему там все психически нездоровы :ph34r: , хотя с другой стороны нормальных людей в нашем мире нет мне понравились работы...особенно абстракция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 5 тока по моему разницы между психами и модернистами нет ( психи - не обижатся что я вас сравнил с модернистами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 хуясе 6!!! я умный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Вы дали 6 правильных ответов. Ваш результат близок к генератору случайных чисел. Другими словами, с равным успехом вы могли выбирать ответы как попало. увидела результат - подумала "да... " прочитала результаты остальных - подула "Да-да ))) вот какая я умная... " :P на этих штуках можно интуицию развивать перед контрольными в универе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 как вы их отличаете? я первый раз угадала 6, второй раз 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 11 правильных ответов...прикол в том что практически все картины я знала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 а откеда знакома с творчеством психов ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 так палучилась что вчира сидела у падруги и листала арт альбомчик....как раз пра самых папулярных мадернистафф и их работы...а картины психов...эм...учусь в этой области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 12, журнальчики читал о великих художниках 2gourmandise асю включи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Вы дали 6 правильных ответов. Ваш результат близок к генератору случайных чисел. Другими словами, с равным успехом вы могли выбирать ответы как попало. как на меня психи и модернисты это синонимы :lol: Буржуа включена даффно=)))))))))))) жду....гииииииииии сорри за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты