Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Вот тут стишки, написанные не мной, навеянные нашей тусой и сноубордингом. ****************************** Зима! Сноубордисты торжествуют. Их не волнует остальная муть. А Burton?ы и Forum?ы, мороз и снег почуяв, несутся вниз как молнии, всем освещая путь. ****************************** Над Драгобратом св?танок ледь жевр??. Смереки, вкрит? сн?гом, тихо сплять. Гуцул Микола вже не спить. Старенький ?газик?, що воював ?ще в Афган? гарчить, сичить, димить, але готовий вже до звозу п?д хв?рткою сто?ть. А ось ? потяг ?з столиц?: сноубордист?в-екстремал?в сила силенна, при?зджа. Тут ? й нов? ? вже знайом? лиця. Веселий гам?р скр?зь луна Старенький ?газик? знову й знову л?зе в гору, ? цепел?н?вська ?Драбина в небо?, мов г?мн, статечно, з трофейного ще ?Telefunken`а? луна. ********************************* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 первыйнах!!!!!!!!! про Драг стэшок зачотный.....нада буит выучить...гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 стихи зачет...правд таску навеяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 :rolleyes: :rolleyes: хорош стишки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 я тоже стихи пишу последний раз весной было на майские - дней 5-6 пёрло - о чём угодно, первых 5-6 очень даже неплохих как мне сказали)) - так что жду вдохновения, аля снеггг - и обязательно что нить наваяю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 а грусть таки навеяло...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Читайте вначале второй, а потом первый - не так грустно в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 ЗАПегу зачод! :lol: B) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 ЗАП тепер буш сп?вати новий н?мн :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 А про драг затронуло!Зачет. давай зачетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Зачет моему папе, который все это и написал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 папе +1 а ты не в папу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 о! супер!!! у тебя видно папа тоже катаеццо? Зап, ты теперь должен положить слова на музыку! и спеть нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 я тоже пишу стихи.....но тока када влюбляюсь......... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 И я пишу тока кагда снеготоксикоз))) Плюс пять. Потоп. Зиме пипец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида! По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках мудаки Об землю стёсывают лыжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Спай ты, самый крутой в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 SPY лучший адназначна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Сцуки, хоть бы баяны не выкладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 таке да... стишог не Спая.. он проста разместил объяву =))) по крайней мере на форуме я его уже точно видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 панятна что не спая, я 2 слова в рифму не сложу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты