Румата 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 кто -то будет в этих числах в закопане? очень важно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slem_Forum 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 кто -то будет в этих числах в закопане? очень важно знать я буду...а что??? как вы туда едите, точнее через кого???? какую компанию??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 через Кий Тур планирую, но ещё под вопросом. Не знаю, успеваем ли с визой. Много народу с тобой едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 я буду с 27ого по 3е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Lieto, cвоим ходом или через турфирму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slem_Forum 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 ну сколько человек оно не розглашуают, но мне по секрету сказали что девчёнок будет 17 .....а вообще едим двумя автобусами, там и семьииииии вот так, а что с визой...??? надо быстрее потому что в Посольстве типо выходные скоро там с 22 помоему если я не ошибаюсь...до этого времени подадите и вперёд!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Закопаны отменились. А жаль,очень хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты