mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Есть идея поехать катнуть на Драгу на 3 дня /у кого нет выходных с 1 по 9е как раз возможность оторваццо!/ Жить думаем подешевле ибо после НГ и перед Словакией с баблом- сами понимаете... Короче записываемся: 1. Барс цуко снежный 2. Дедд цуко тоже снежный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 1. Барс цуко снежный 2. Дедд цуко тоже снежный 3. Jin Tonic подписалась дополнительно 4. X-Life + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 ооо, пацаны, есть вероятность что 1. Барс цуко снежный 2. Дедд цуко тоже снежный 3. Jin Tonic подписалась дополнительно 4. X-Life + 5. mendez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 1. Барс цуко снежный 2. Дедд цуко тоже снежный 3. Jin Tonic подписалась дополнительно 4. X-Life + 5. mendez 6. crasher (но хз ...а может там и присоеднюсь к вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Список пополняется...итак.. 1. Барс цуко снежный 2. Дедд цуко тоже снежный 3. Jin Tonic подписалась дополнительно 4. X-Life + 5. mendez 6. crasher (но хз ...а может там и присоеднюсь к вам) 7. Spirit (высокая вероятность что что я с вами поеду...если возьмете :blink: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 1. Барс цуко снежный 2. Дедд цуко тоже снежный 3. Jin Tonic подписалась дополнительно 4. X-Life + 5. mendez 6. crasher (но хз ...а может там и присоеднюсь к вам) 7. Spirit (высокая вероятность что что я с вами поеду...если возьмете 8. 1000 (вазможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Зашибись, народ подтягивается. Я вот тока седня подумал, что с билетами напряжно будет... Это ж Рождество все сцуко из киева по домам поваллят, нуна что-то думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Зашибись, народ подтягивается. Я вот тока седня подумал, что с билетами напряжно будет... Это ж Рождество все сцуко из киева по домам поваллят, нуна что-то думать! давайте скорее все решать!!! может в среду сходили бы за билетами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 на какие числа? я хоцу 1. Барс цуко снежный 2. Дедд цуко тоже снежный 3. Jin Tonic подписалась дополнительно 4. X-Life + 5. mendez 6. crasher (но хз ...а может там и присоеднюсь к вам) 7. Spirit (высокая вероятность что что я с вами поеду...если возьмете 8. 1000 (вазможно) 9. Руматочка (ой чую - поеду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 круто, народу трошки есть =) ... сегодня ждём ещё ивалим за билетами в среду, а там уже разберемся в зависимости от того будут ли они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOFT 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 1. Барс цуко снежный 2. Дедд цуко тоже снежный 3. Jin Tonic подписалась дополнительно 4. X-Life + 5. mendez 6. crasher (но хз ...а может там и присоеднюсь к вам) 7. Spirit (высокая вероятность что что я с вами поеду...если возьмете 8. 1000 (вазможно) 9. Руматочка (ой чую - поеду smile.gif 10. LOFT (since 01/01 till 06/01) Я думаю что уже нужно заканчивать"щиталочку" и решать кто в каких числах буит на Драге и где бронировать места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 ну так чего де и кады сборы за билетами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 ну так чего де и кады сборы за билетами ? да... давайте что-нибудь решать!!! как насчет часиков в 6.30-7.00 возле касс встречаться? а? П.С. crasher прикольная аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 1. Барс цуко снежный 2. Дедд цуко тоже снежный 3. Jin Tonic подписалась дополнительно 4. X-Life + 5. mendez 6. crasher (но хз ...а может там и присоеднюсь к вам) 7. Spirit (высокая вероятность что что я с вами поеду...если возьмете 8. 1000 (вазможно) 9. Руматочка (ой чую - поеду smile.gif 10. LOFT (since 01/01 till 06/01) 11. лоботомия +еще 2 тела подтянутся со стороны Закарпатья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 эт 6 числа уже быть там или как*?*?*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOFT 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 503-60-50 заказ жд билетов, доставка по Киеву за 10 грн Звоните срочно....обратно билеты еще есть, а вот туда уже нужно будет както мутить Я взял на 43 поезд на 01.01.07 туда и 6.01 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOFT 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Всем внимание!!!!!!! У журавля осталось еще 2 трёхместных номера начиная с 29 декабря итого 6 мест. так что никому не дуплить. Предлпгаю уже сейчас определиться кто и когда будет пока места еще есть, я позвоню забронирую Я забиваю одно место с 2 по 6 янв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 сколька лв в среднем на поездку?!трансфер,жилье,бугели,хавчег???плиз напишите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 сколька лв в среднем на поездку?!трансфер,жилье,бугели,хавчег???плиз напишите!!! студенческий бюджетный вариант: 50 грн. билеты туда и назад 20 грн. в среднем за маршрутку до Ясиней *2 20 грн. в среднем за газ66 до Драга *2 проживание у журавля: 40 грн. без питания за ночь хавчик свой, купленный в киеве: колбаса 20 грн. мивина 2 грн. банка згущенки (хрен его знает скока, но где-то 3 грн.) банка риса с грибами - рубасов 5 чай - рубасов 5 подъемник - берешь карточку за 150 (может быть 225) с 50 подъемами - так один подъем обходится дешевле всего и тебе ее хватает до конца сезона итого: 50+20*2+20*2+40*кол-во ночей(но считаю три дня - две ночи)*2+20+2+3+5+5+150=395 грн. на три дня. 395 + еще рубасов 55 на всякий случай = 450 на три дня, но тут закладываются подъемы на весь сезон. если карточка 150, то подъем 3 грн. - выкатываешь 20*3=60-150=90 грн. 450-90=360. если 225, то подъем 4,5*20=90-150=60 450-60=390. Вот такие пироги. Но можно уложиться и в 1000 грн. ))) Если с питанием у Журавля, то по 100 за ночь. Тогда 450-35+120=535 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 а как туда добратся от Ужгорода??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Едешь по трассе Р 03 через Мукачево - Хуст - Тячив - Рахив до с. Ясиня. (около 200+ километров) Там пересаживаешся в Газ 66 и на Драгобрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 ой блин. никогда не думала, что это так далеко. О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 приезжай жить в киев. дальше ехать но веселее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 приезжай жить в киев. дальше ехать но веселее )) так я тут и живу! поэтому мне тащится вначале туда, а потом уже в горы а это долго. и билетов нима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Запег спс за инфу...наверна таки я тож вырвусь на Драг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты