B-Wheeler 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Кто ездил в этом году в Закопане? Как там? Я вот собераюсь ехать... Каникулы как никак начались... Может кто тоже планирует ехать, скантуемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richbitch 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2004 ну..я была но впечатления неоднозначные. условия отличные , сервис, сам городок с кучей магазинов и ресторанчиков (более развитая инфраструктура, чем к примеру в словакии), спусков основных кажеться 5, самый крутой из которых не работал в тот сезон, из-за недостаточного покрытия снегом. в итоге - одна горка - нассаль - очень крутая и короткая, чисто для лыжников, одна - бугаловка- с подъемником , ввиде трамвайчика - больщая пропусная способность, расчищенный склон - сначала типа крутой, потом узкий с мостиком, потом длинная пологая трасса для скоростного спуска, третий подъемник - отлично оборудованная креселка 10 поъемов 17 баксов горка пожно считать детская.отели семейного типа очень уютные. цены на еду и развлечения выше среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B-Wheeler 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Я не про это... Сам в Закопанах уже 4 года подряд отдыхаю... :D Там вроде саревнования проходили... Интересно как там с погодкой и снежком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты