Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Отчёт напишет Никс,а я Выкладую патихоньку фото!!!! КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 : :Б.П :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ну то,что все напишут зачет это и так было ясно :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xandr 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалко, что у меня так и не было времени, что б вырваться и поджибить. По фоткам вижу прикольно повисели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 даешь еще фотки народу =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Yeeeeahh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 ыыыыы... я таки попадала в холодильник фотиком.. гыгы там было ваще анриал видеть шо ты фотаешь Дэдд лучший, б/п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Гыгы ... да, повисели пестато =))) Всем пасиба, всем зачод! п.с. второй был на порядок выше. Лучшая разгонка, лучший кикер, лучшие трюки и креатива было больше =))) п.п.с и снега оказалось больше, мешок снега мы просто высыпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 всем пасибо за то што меня приютили к себе)))) особено большой респкт НИКСУ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 да, было очень-очень )))))) Юрка, спсб Dedd - красавчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 где лама жиб ивент 1? а на драге таки круче было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 нееее!!!Ламер джип лучше (ИМХО) такого на драге не увидите! Дедд лучший...хотя там много загонов было!Респект Танюхе за 1й раз=) Бесьонок,нада было доску брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 :wub: :wub: :wub: падонки...вы лучшие.!!!!!!!!!.. Стасег молодец...шаришь!!! как я уже писала Танюха...ты мужик!!! зимой пахло ..снежочек....прикольненько.... зачед Вольке...видос 1 джиба супер!!!!!!!! всех лю!!! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 :blink: молодца!!!!супер народ, что вы не раскисли от того что не вышло рвануть никуда!/!!!!!!!!!!!и просто супер отожгли тут!!!!! супер!!!!!! вы лучшие :wub: !!!=) респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 оооооооо!риспегт!Дэдд жжот как всигда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 холодильник был зачётным без разговороф..... а у меня еще идея появилась в холодильник кого-то положить и не прекращать джибить :D :D :D Если Гаврик прийдёт мы его в холодильничег запихнем .....вот это джиб будет...и нам экстрим и Гавруше :D гыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты