gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 wolke зачетно Ленко но все равно не угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 он будит с лижоме ??? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Markoffka неа не верна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 gourmandise он всем расказывает что делать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 gourmandise У него на борде крепы для пассажира бггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 GoGa близко я бы даже сказала гарячо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 млиннн не томи ужо скажи !!!! АААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 хи так и знала что чупачупс самой прейдеться захавать :D разгадка......он сам вам об этом скажет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 не ну кто бы мок падумать !!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 он будет сам се делать промо...а то как же зарабатывать та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 besionok +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 помойму у каждого есть свой критерий, так сказать внутренний. Допустим есть у мене то что говорил СЛК, но сноубордером я себе не считаю, да и откатавшись пару сезонов тоже не буду. Скорее всего ощущение что ты ним стал прийдет само по себе. незнаю, мож и не прав конечно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 tark вариант...а тему таки зафлудили... да?!gourmandise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 tark вариант...а тему таки зафлудили... да?!gourmandise стопудово согласен, зафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 ну убейте меня штоли.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 ну убейте меня штоли.......... неа, ангело-демоны мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А в чем вопрос ? Доскер это чел который нашол в катании чтото свое или вообше себя ! Например : проплыл в пухляке и ... блин тыркнуло как торчка последнего хочу исче первый биг - подчинил свой страх и вот она свобода оч маленькая практически неуловимая но настоящая. первый контест - осознание цели и стремление выложиться по полной и сделать засранцов вокруг атмосфера: пафос, искренность, борьба, понимание(эт кАнеш от компании зависит). И Наконец ГОРЫ в которых сочетаеться целая куча положительных моментов. Вобшем если в это ощутил то пожалуй ты доскер + могут остановить травмы но блин в сложностях какраз и проявляется характер . МИР http://www.snowboardua.narod.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Redline thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 в чем-то кнешна согласен с Redline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты