ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 и случилось сие на прошлой неделе....точнее уже под самую завязку рабочей недели. Многие всё ещё трудились в оффисах, выполняя дурацкие задания, многие грызли гранит науки.....но наверняка у каждого в голове уже крутились мысли о незабываемом отдыхе.....о снежных горных вершинах...о незабываемых видах...об офигенных покатушках. Естественно присутствовало и волнение, ведь по прогнозам снега небыло практически негде.......... ..и всёже вырвавшись из душных оффисов, покидав на скорую руку снарягу в сумки мы устремились к поезду на Франковск. Лично я влетел в поезд за 4 минуты до его отправления. Радостно крикнув-"ЁППТТТ Успел!!" (наудивление...поезду в эту ночь всё же суждено было выспаться...наверное всё же сказалась усталость=)) ....выпхавшись из поезда и подцепив маршрутку(вышло до по 17 грн с человека до ЯСИН?). Ехали как то очень спокойно и смирно......возможно тот вид который открывался всю дорогу нам через окно маршрутки немного вводил в уныние и наганял дурных мыслей. В середине декабря никапли снега...ни даже намёка на нормальный холод. - зелёная травка...птички...бл*..!!!! ..но гдето на полпути на вершинах окружающих дорогу гор всё же начал проскакивать снег а на Яблунецьком перевале даже лежало 3 см снега.(дайте 2) Приехав на место пересадки В ГАЗ66....побыстрому скупив всё бухло в магазинах..мы запхали вещи и себя и поехали.... более половины пути не было даже намёка на нормальный снег....трава была чут чуть притрушена снегом и всё....напряжение нарастало....но как повелению волшебной палочки буквально за 10 минут до места назначения слой снега резко стал увеличиваться..10.....12.....15.....20 см. Нашей радост не было предела. Разселившись по гостиницам(часть жила в Ялынке часть у Журавля)....перекусив мы радостно устремились на гору..... работал 1 подьёмник...народу было отсилы человек 20 на весь склон. Снега было немного....но его хватало с головой чтоб нормально покататься. Коегде из под снега выглядывала трава, но в целом слой снега полностью покрывал склон. Очень быстро вся наша тусса, около 17 человек, расползлась по склонам. Некоторая часть рванула на исследование кулуаров, некоторая даже нашла поляну с офигенным пухляком. Погода очень ясная и солнечная. Ниединной тучки!!.....откатав раз по 5....и немного с непривычки подустав, мы устремились по колыбам. "У Йосипа" было закрыто...мы долго ломились и нам всё же открыли. Цены дурацкие. Ждали оченб долго. Когда принесли заказ .. - плакали. .....Можно долго рассказывать о всевозможных отжигах....ржали мы помоему без остановки.....но просто нереально передать всю атмосферу...всё настроение. Второй день прошёл под лозунгом -"Даёшь на Драгобрате Протас".....народу стало намного больше.....но попрежнему работал только 1 подьёмник!!....стоить заметить, что и колыбы неохотно открывались и особенно в первый день негде было купить даже просто водички...неговоря уже о еде=). Солнце попрежнему ярко светило. Склон постепенно стал превращаться в мясо. Под подёмником начали пробиваться подснежники и травка.=) что забавно....по мере того как начали приесжать хозяева гостиниц....в гостиницах подорожала фанта и спрайт. Простой бутер с сыром стал в 2 раза дороже!!!!=) ......но как не грустно....пришло время отьезда. Машина у нас была на 1 дня. И всё утро мы жадно стрались накататься всласть. ....Дорога вниз прошла под дружное бугога....конину...обсуждения говна....лыжников.....До китайцев не Добрались!!=) ...а дальше......и до самого Франека....маршрутку накрыл страшный залипон!!!... незабывайте главного!аНЖЕЛА-РУЛИТ!!!! вот мои фоты ЧПОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Короче четверг. Университет, мысли о голой преподавательнице по измерительным преобразователям и все такое. Тяжелый чехол, намеки на отсутствие снега, гнет. Решил взять дополнительный рулон бумаги. Паканулись в поезд, ненавязчиво пытались имитировать роковую сцену Подеревьянського, в ?москалях?. Я сразу приметил что Тарик начал строить глазки, но не обращал внимание. Пиво, бутык, пиво, пиво, пиво, потом я перестал отличать половые признаки и выражение щи на каждом лице, что пошло кому-то на руку, тк он предложил купить очень крутой, вкусный, необычный, царский и вообще тру бальзам. Анжела прикончила его. Именно так в наше время выражают тру стайл. Пятница. Чуток подлиннее. Утро в поезде. Тарик не дал. Даже после бальзама. Выгрузились, играли в десантников, паковались в мажоровозку. Тарик был вне зоны размаха крыльев, пришлось совать в ухо Ежику всякие белые штучки. Глумились над Модестом Матвеевичем, который торчал в грузном Киеве, вместо достойной экскурсии с очень вежливыми и приличными ребятами. Приехали в Ясиня, Димас тутже нашел санки, но не выкупил куда там впрягать оленя. Пришлось ему сесть сверху. Паканулись в газон, внутри было похоже на блендер, но очень чудно. Кажется мне даже начали нравиться эти милые ребятки. По шурику десантировались у Журавля, начали наряжаться, пока остальные поехали на утренник в елочку точить ништяки и баловаться фетиш костюмчиками. Видел Тарика в трусах. Впечатлило, предвкушал вечер. Двинулись на гору. Откатали, было круто, отбил почку, передумал продавать. В колыбе долго ждали нестоящего хавчика, посему остался неудовлетворенным. Вечером повтор карусели ? пиво, пиво, пиво, коньяк, пиво, коньяк, бутербродик. Встретил азербайджанцев, которые просились в душ. Прогнали. Тарик оказался не так глуп, не напился достаточно для глупостей. Пришлось всю ночь бить Зэпу пощечины, чтоб хоть как-то усмирить нахального буяна. Номер суббота. Колбаской на склон, начали катать, признал в Ленке мужчину, перестал шутить расистские шуточки. Выучил новые слова: ?кулуар?, ?цирк?, ?шоп ты сдох со своими палками?.Приехали опасный крю, во главе с Апсарой. Саночники нереально валили, это немного напрягало. Ходили катать по целяку, был просто парадиз, еще круче чем в тот раз со шлюхами в пентхаузе. Пробовали с Ленкой подняться на одном бугеле, но поскольку я не могу держать себя в руках ? на расстегнутом лифоне остановились. Смирился с фактом существования лыжников. Пивас, колыба, черт, Тарик до сих пор не дал! Пришли вечерком на утренник, всех технично обманули с генджи-бенджи, пошли с Бивисом сказать Димасу спокойной ночи. Нелегко далось, но было в общем-то весело. Типа воскресенье. Туман, благоприятная погода для занятий сексом на горе, Тарик почему-то где-то пропадал. Может в зеленых штанах я бы ему больше понравился? Докатали с удовольствием, метнулись на базу, собрались, повторяли номер ?сколько клоунов влезут в этот миникупер??, ехали в газоне с +5 грязных лиц. В мажоровозке ехали на залипонах, осрамили Франковскую пиццерию, с очень божескими ценами. Запарило меня писать короче, дальше началась импровизация, на тему ?Анжела крутая тетка? _____________________ Подводя черту под этой дичью могу сказать что все время сопровождалось нереальным абсолютно здоровым хи-хи-хи, было очень круто, и Тарик мне таки не дал. Надеюсь ниче не забыл, если что ? допишу. А теперь немного наблюдений: Лыжник зацепился пипиской за огромный железный агрегат, кричит и плачет, но так нелегко растрогать груду металла. В то время, как ленка не проявляет никаких эмоций. Так привередлив в наше время зритель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 ндяя.... душевненько покатали.. начал вчера писать отчет но он мне пачемута не панравился и я его стер вообщем всем риспект за поездочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Все и так уже описано довольно подробно От себя могу только добавить, что поездка удалась. Приятно было прийти на склон, а там все свои! :D Рада была вас видеть, падонки :wub: Так непривычно видеть людей не с пивом в парке, а на доске на горке! :D По тех.причинам наша толпа не смогла выехать в четверг, поэтому мы остались до пн. К сожалению, снега, как обещали прогнозы, не нападало, поэтому пришлось катацца в кулуаре возле тарелки. Если кто собрался ехать на следующих выходных, опять-таки следите за прогнозами погоды. Без осадков (в виде снега канешна ), там будет грустно. Люблю карпаты за снег и за баню . Баня с веничками - это рулез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 ндяя.... душевненько покатали.. начал вчера писать отчет но он мне пачемута не панравился и я его стер +1. аналогичная ситуация. я ваще начала создавать эту темку про эту поездку, птом меня заломало много писать и я решила, пусть создаст кто - то другой... =)) но обязательно что - нибудь допишу ) пш.... всем спасибо.... пш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Гы-гы-гы!!!!!!!! А вот и я с ФОТКАМИ Прикольна однако было! И исчё я вас абажаю! П.С.: Пшшшш.... Пшшш.....Машинку заказать мона!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 А вот и наших кусочек. ТЫЦЦЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 машинка будет через 10 минут.....выходите без званочка!!!! тока что чувака видел....бежал в лыжных ботах в сторону Драга ...под драм и трам!!!!!!=)бггггггг капец........работать не могу....всё фотки смотрю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 позвоните ктото Ёжикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Гы-гы-гы!!!!!! ну блин! Ну не падумала я тада!!! Кстате, а де это Ёжик ?2????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Ёжик номер 2....почти сдала сессию!!!!!=)так что она почти вернулась в семью!!!!!кричит что очень соскучилась....и больше не пропустит ни одной поездки!!!!!!=) уже хачу НГ....и чтоб со снежком!!!!!!!снежком....!!!!!=) ........чего руки трясуться????? ТТТАК кушать хочеться!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Пшшш... Пш... С?гнал пять ад?н. Р?бята, Позняк? ?сть? Псшшш... ЙОжж, вас просили п?днятись на другий поверх, заплатити за замок, "гагага" )) P.S. ?я-?я-о =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 А эта фраза:" Я [CENSORED] саночник!"....Я ваще валяюсь под стулом.... Блин, и исчё не магу вспомнить, кто-то что-то возле подьемника отжог... вроде на камере есть.... А ваще-то второго Ёжикка это я Димаса имела в виду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 фотка прикольная!!!!аж прям грустно, что так всё ярко...но быстро!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 завидую блин по черному! тоже туда хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 ? мойо вже готове, осьдечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Я не ЙожеК ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы за замок заплатив в следующий раз гыыы СИДДДДД -БИП- выложи фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Зачетненько съездили. Хоть снегу было и не питсот, как я всем обещал ))), но все же покатались на славу. Запомнился ацкий ветер, что сносил с ног на вершине Стога. Еще туман в Воскресение, который сливался со снегом. Также хапомнилась поездка с Димасей в кулуар, на дне которого оказалась речка а также отсутствовал WC ))) К счастью бравый Сид нас вывел от туда. Еще конечно же переговоры по рации и вызов такси до парка Шевченко. Еще запомнилось как меня били по лицу во сне, а потом оказалось, что у Мориса аллергия на храп ))) Также помню как в кулуаре решил перепрыгнуть елочку, а в итоге налетел на груду камней - думал убъюсь - но в голове не начали пролетать картинки из детства - это вселило надежду - все-таки не убился. Еще было огромное желание поехать в туман в сторону Жандарма, там, где стояли четыре таблички "Траса закрыта", но ума хватило не поехать. Еще когда мы перед отправлением из Франыка в Киев зашли в магаз помню как Марыся выбирала сыр - что-то сказал про порезать - продавщица ответила негромко - "Если в дорогу, то порежем, а так не режем", хотя резалка у них была. Вспомнилось как в мае была аналогичная ситуация у этого же прилавка - тогда ответили "Нужно ножи с собой носить" ))) А еще меня чуть не забрали в милицию двое славных франковских милиционеров. Поездка удалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 А я вот умаю, а пачему эти Ти исчё до сих пор не спел приглушенным голосом:"Виа-виа! Юс оф зэ нэйшн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 помню стою внизу.......а дето там наверху горки орёт кто то..... думал капец комуто ухо кантом оттяпали нащи бравые бордеры!!!!! и лишь поднявшись наверх понял...... что это всё ЗАП.......разгоняется............ещё сильнее разгоняеться и головой пытается воткнуться в снег!!!!!!!...при этом орётттт....аааааааааааааааааааааааааааааааааааабляяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 было классно!!!!!!!!......всем огромное спасибо!!!!!!! *****за замок не заплатили, за завтрак тоже......пиво в Франеке спёрли......и т.д и т.п.******** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 evil mendez зачот! улыбнуло крепко! Ребята, завидую по-доброму :rolleyes: яркие фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Падонки,я вам завидую=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 +1 к толпе завидующих... ничего, будет еще и на нашей улице праздник, а вам риспект и уважуха, что рискнули поехать несмотря на неопределенку с погодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 А я вот умаю, а пачему эти Ти исчё до сих пор не спел приглушенным голосом:"Виа-виа! Юс оф зэ нэйшн! *типа паю * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты