RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 +1 к завидующей тусе!!! отличные фотки да и вапсче...видно вы там потусили ахрененно. Сл. раз я такого не пропущу ;_) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 ааааааааааааа...блин бьюсь галавой аб стену,что не поехал на Драг!!!!...Вам искренне завидую...Зачет всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 ой, прочитала отчёты, Морису аццкий зачёд за отчёд, ржунимагу... =)) а ещё, мегазачёд за аццкое рассекалово по кулуару!!! =)) П.С. даже не знаю, благодарить или материть за мужика во мне!!! =)) Спасибо за фоты. Добавить толком нечего в отчёт... разве шо "ожидайте минутку на линии..... тра - та - та - ла - ла.... " =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Запег.... был на высоте :D :D остальное тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты