Маша 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Маша У тя васпаление легких????Докурилась? гыы :D эт чтоб было куда перед работой сбегать! Румата егеж.....- сам се под подушку положишь,-будет,чему порадоваться утром...знакомо... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 .....а мне .....Здаровый пакет Сладостей так обожрался капец ))) гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 по-мо?му, Святий Микола - покровитель д?тей. Так шо вам, дорог?? товар?щ?, подарунки по уставу не полагаються - повернути д?ду в найкоротш? строки. В мене дореч? з тьозкою контакт, тож можете мен? надсилати даруночки, я йому обов'язково передам, ги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 а мне падарил цифравую камеру :D а мы еще сегодня долга с ней игрлись на тусе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 а мне падарил цифравую камеру У кого Николай Святой, а у кого и Щедрый, как я погляжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 чёт я невидил никакой цифровой камеры... видел цифровой фотЫк, или я нетуда смотрел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 clk Туда туда!! это штучка называеться цифровой фотоаппарат!;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 цифровой фотЫк"фотык" - это тоже камера. фотокамера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 50 грн + пакет с конхфетами)) А шо из этого было поощрительным подарком?.... наверное 50 грн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Mandarina Insider (2-D) а если фотык на плёнке, он тож КАМЕРОЙ называеться ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cаша 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Mandarina Insider (2-D) а если фотык на плёнке, он тож КАМЕРОЙ называеться ?! clk, я трохи власною слиною не захлинувся в?д см?ху - зарах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты