Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 странно но по прогнозам weather.com и intellicast ( одни из мировых лидеров в своей сфере) в Киеве .... а теперь приготовтесь читать дальше... уже второй день подряд идет снег !!!! ... а может мы просто чего-то незамечаем ??? пс. завтра их прогнозы обещают третий день снегопадов ))) ну-ну ... я вчора м?н?атюрн? падоб?я на сн?жинк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 22.12.2006 | 15:59 / Автор: Екатерина Цапро / Тема: Происшествия Гидрометцентр предупреждает об ухудшении погодных условий в Украине 25-27 декабря 25-27 декабря в Украине ожидается ухудшение погодных условий. Об этом Укра?нським Новинам сообщил Гидрометеорологический центр. Днем 25 декабря в северной части, 26-27 декабря в большей части областей характер погоды изменится: температура воздуха снизится днем до -1...-8 градусов, ночью до -5...-10 градусов, в восточной части и в Карпатах до -15 градусов. Похолодание будет сопровождаться усилением ветра до 15-22 м/с, снегом и метелями. В восточной части образуется снеговой покров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Z.A.P Текст позитивен )) )но не понравилась только одна фраза ! верней даже я ее не понял ... Гидрометцентр предупреждает об ухудшении погодных условий что означает "ухудшений" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c.rider 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Прогноз писался типичным мерзляком-мудаком, для которого(ой) температура ниже 0 по Цельсию и снег, расценияваются как пизде#. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Хуясибе - собрались супер-пупер-мега бордеры, которые не боятся мороза, проходят через огонь и медные трубы. А все остальные - просто фуфло, и вообще нифига не шарят. В гидрометцентре - одни мудаки - куда им до вас, они там прогозы пишут какие-то в то время как мега-бордеры босиком и в одниш шортах ходят по городу и едят мороженое, чтобы не так жарко было. Вы ребятки сначала кататься научитесь, достигниете чего-нибудь, а потом будете тут вы*бываться. Достали, мля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Оппаа!! Запега раздраконили =))) меня напрягла другая фраза: В восточной части образуется снеговой покров а нам типа тут не светит? едем в Донецк катаццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Z.A.P +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 2 wolke не баись.....на самом деле покров бут там де надо....эт янукович воду мутит"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Z.A.P Craig +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Оппаа!! Запега раздраконили =))) висл?в " Запега раздраконили" в само шо не ?... :D :D ...я пат стулам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 ставлю на то ,что в августе снега не будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 - будет или нет снег в Новый год? - Да нет наверное скорее всего может быть, отвечают синоптики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 будем надеяться на лучшее :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Я в шоке!!!! ?-е января!!! А снега нет!!! Напрашиваеться вывод (точнее вспоминаються слова Пихто):"СНЕГА НЕ БУДЕТ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 пихто типун на язык :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Пихто пророк... Я с этим смирился... Когда сдам сессию дуну в словакию на недельку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 BASS расслабься, там походу тож снега пашти ниде нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Де нада, там есть :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а тудей на ул. Артема немного снега попадало...и усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 у меня часов 5 без остановки падает какаято крупа с неба...кафно а не снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 и у мя какое-то говно с неба летело... и дороги мокр?е.. за 15 минут 2 аварии видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 грусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ...траур... я не могу понять, как такое может быть...нигде нет мороза...это шок...это что-то анриал...снаряга в этом году просто не нужна...кто смотрел сёдня биатлон поймет...это все траур... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Мне сегодня мама зачитала отрывок из "Евгения Онегина" ...В тот год осенняя погода стояла долго на дворе Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе....... и Это заметьте было мало того что в России, которая севернее нас, так исчё и хз в каком году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты