den0n 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Очень интересная штука http://x-lifestyle.com/board/index.php?pag...〈=1&id=1912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 баян а ваще жаль, что у нас такое не продаеццо и наверное стоит пиццот денег, если де-то за бугром искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den0n 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 омг... поиск на форуме по D3O ничего не дал :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Бывает, Дениска) Штука классная, но стОит дофига и фиг найдешь... как правильно заметила... э.... ВОЛЬКЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Похоже на изделие из морковки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Прикольный девайс.Я думаю не скоро он у нас в магазинах появицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 ***Seed*** афтар жжот ! тема - баян ! шлём рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Я бы бронетрусы из такой штуки прикупил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 ТЕМА Байн автор отходит к декадэнс хаусу, принимает низкую стойку и по сигналу бежит через дорогу к Шота Руставэли 13 патаму ша блять я тему эту уже размещал я не злой я справедливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Traffic_Jam__[TJ] +1 а шо там на руставели (раздупли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 ту мерс синагога мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 вообще штучка прыкольна..... barsik гы,,,,знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Шота Руставели 13 - СИНАГОГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 и правда морковка какаята :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 http://www.d3o.com - туд ани живуд Тока ни кости крепче от этой дряни не становятся, ни инерцию никто не отменял.. Просто удар будет, как я понимаю, если не просто молотком по голове треснуть, а между головой и молотком досточку деревяную проложить.. Эффект очевиден.. В отношении жидкости твердеющей в армейской амуниции - там задача, что бы осколок или пуля в тело не попала.. И пара сломанных костей - вполне сносная плата за отсутствие дырок в коже. В сучае с внедрением технологии в эквип для менее, чем война, экстримальных развлечений, практический смысл мне лично, например, не прозрачен вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ти размещал там намного обширнее так ,что афтоар м.палац спорта......прямо и на лево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты