RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2004 Я тоже хАчу катаЦааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olllie__ 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2004 2 RedDevilа что тебе мешает кататся?? :?: :shock: :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 2 Olllie__:ТравмА так мешает,...............уууууууууууууу......... хотя уже проходит.... но все же!!!!!!!!!! Я кажеЦа где-то уже писала)))Ну ниче.... скоро буду) 8) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olllie__ 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 2 Red Devilтравма?... :? ....кошмар :shock: ......а что за травма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 2 Olllie__:Вообще то это уже оФФ -топик....травма ... мышцу на спине потянула... +ушиб бедренной кости..... я просто ходитЬ не могла сначала.... ну а щас уже почти все нормалЬно.... так что скоро , и даже оченЬ думаю что буду катаЦа...Ну а что до ПЯ..... если честно... рядом с Парком Славы.... он просто нервно курит в корридоре)) :lol: :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 травма у неё, а вчера та кбодренько бегала из парки славы на ПЯ и обратно.... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 ЛожЬ это фсе....не верЬите иму...хАтя какаЯ разниЦа....)) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 :twisted: мы и сегодня идём...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 ВыздоравлИвай Ксюха!! love ya! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antik 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 да, везет вам... а мне еще недельку тусоваться с загипсованой рукой :x блин, кажется к тому времени уже снег совсем сойдет :lol:а с гипсом кататься стремает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 Дарова всем!!! совершенно случайно натрапыл на ваш сайт - прикольно, по чаще буду сюда заходить :D про знаки отличия круто придумано, можно зделать также как киевские стритрейсеры зделали - наклейки snowboarding.com.ua на одежду и борды. Ктонить знает когда погода нормальная будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты