SPY 210 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 19 декабря, 2002 года http://www.snowboardua.narod.ru/ http://www.snowboardua.narod.ru/people.html Как это было давно и сложно, сидеть в инет клубе и разбиратся в НТМЛе, чтобы хоть чтото сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 оооооооооооОО!!!риспегт!!!Кстати вы с Терешковой по ходу там самые рульные среди пиЦЦот народу(бгггг...ну из 17)...!!!Не,зачетна-зачетна!!!Есть у кого брать пример!!!Прямо горжусь,что знаком с такими знаменитостями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 эх ггг щас смотришь и понимаешь разницу небо и земля как далеко то время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 даже и не представляю как оно было раньше...тогда...в далеком 2002.на протасе наверное человек 30 бордеров от силы было.я не знаю. но зато очень хорошо помню как я хотел на бордСпаю и команде огромный респект за организацию такого сноуборд проэкта, как этот в котором мы сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 История Вовка, спасибо за тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Мега респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 bourjois +1 BEST OF THE BEST !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 да, ... красавчеги Вовка, спсб за экскурс в историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 *смахивая слезу Ой как было давно и душевно. Вспоминать можно еще очень много чего /+))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Слу, а чего там больше половины написано, что катают на Oxigen proton? Че это за борда такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 слаломная жесткая доска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 ОЛД СКУЛ...М?ГА ЗАЧЬОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Эх..... Реально как-то так в прошлое унесло...... Я помню када на форуме появилась, стала перечитывать инфу про всех этих райдеров и так интересно было, аж захватывало... А када исчё знакомые лица видела так ваще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Вовка, уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 респегт адназначна........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ггг .. я уже год как каталсо))) и причем тоже на прокатном oxygen'e =) помню сайт тот ))) правда регился когда толпа уже была=) респегд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 не зарегилась в то время но посещала форум...........настольгия плакаю :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOCIK 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 РЕСПЕКТ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!! В СТАРЫЕ ВРЕМЕННА ВООБЩЕ ОЧЕНЬ МАЛО БОРДЕРОВ А ЩАС ЕТО ПРОСТО РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 для меня в том время сноуборд еще не чем не отличался от широкой лижи, полное неведение...почти музейный экспонат показали) интересно)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 да..... тока в сайте этом ваще не хрена не разобрал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 да..... тока в сайте этом ваще не хрена не разобрал.... Нахрен каму тада тот сайт надо был :ph34r: Все кучкавались Ладно, это прошлое, щас тоже крута :rolleyes: Када будем висеть? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 панаехало бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Веталь, та ладно тебе... А вообще да... Ностальгия конкретная... Первые поездки в Словакию... Первый инструктор тамтешний, по сноуборду... Помню как только познакомился с тобой, Вовка, и помню как мы узнали что живем через дорогу... Но первым с кем я познакомился был Ромашка, и хотя сейчас редко общаемся, но я вспоминаю те времена с улыбкой на лице)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 rolleyes: Када будем висеть? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 старички, начинайте слезоточить :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты