Eos 33 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Я в 2002 году ездил на ступеньке в тролейбусе «типа на сноуборде», и даже ни разу не видел вживую доску... Да хуле, первая доска которую я щупал была уже сразу моя Росси, но это было уже в 2007 в начале нового сезона. А Катя simoom и тут подуспела Мы с ней знакомились в 2005 когда паркур в Украине только зарождался :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 архіваріуси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Посмотрим кто самый сентиментальный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 16.11 Всемирный день Некропостера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 ох ты ж ............... крутые ........ :af: :ab: :ab: :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Дата 19 декабря основания форума была не просто так выбрана? или это совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты