loser 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 На вопрос,что вызывает наибольшие эмоции в работе фотограф Андрей Пирумов ответил - это лучшие дни сноубординга.В этом разделе Вам предлагается описать один,но лучший день,связанный со сноубордингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 По-моему это был второй или третий день как я стал на доску...Это не был первый,когда кроме как переднего канта и снега ничего не видел и только-только начинал катать,это был второй и третий дни,когда я начал правильно сьезжать,тормозить и т.д и т.п...Конечно после этого были дни когда я начинал учить трюки,самосовершенствоваться,но лучше всего в памяти застыли мои первые дни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Два года назад мы с друзьями первый раз выбрались в Харькове на Швейцарию. Взяли на троих в прокате борд Oxygen и ботинки 44 размера (на 1,5 размера больше) и довольн?е погребли к горе. Я сразу на верху встегнулся в крепы и... покувыркался вниз по льду :P :P :P В общем сразу прочувствовал что борд и скейт немного разные вещи, но желание кататься не пропало. Достижением дня стал спуск с единственным падением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 мне лично еще предстоить ощущить свои лучшие дни сноубординга....гы...а так пока - это день покупки борда+крепы+боты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 ИМХО, теvа немного баянестикескb-акардеонистическая, так как уже было похожое а-ля "Как стал на борд", а так как по каментам можно понять, что запоменающие дни катания - это 1-ые дни, поэтому баян... По теме, для меня каждый день лучший день, если я 100ю на доске и не важно, получаеццо что-то или нед.. Про100 кайф катать... This shiT in my blOod :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 ИМХО, теvа немного баянестикескb-акардеонистическая, так как уже было похожое а-ля "Как стал на борд", а так как по каментам можно понять, что запоменающие дни катания - это 1-ые дни, поэтому баян... По теме, для меня каждый день лучший день, если я 100ю на доске и не важно, получаеццо что-то или нед.. Про100 кайф катать... This shiT in my blOod :blink: Тема не про первые дни.Здесь речь идет о том неуловимом ошущении,которое заставляет становиться на доску снова и снова,о идее сноубординга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 На вопрос,что вызывает наибольшие эмоции в работе фотограф Андрей Пирумов ответил - это лучшие дни сноубординга. эта фраза ваще сакс, и что же мы можем подразумевать под словами ЛУТШИЙ ДЕНЬ СВЯЗАННЫЙ С СНБ?! наверное 1й день. Craig +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 loser Почитай что ты отпостил (1-е сообщение), а то ты несёшь какую-то ересь... :blink: Причём тут идея снбрднга? Если тема про один незабываемый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 лучший день сновбординга...гыыы...это када второй раз на борде я замутил бордслайд на тумбе...=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 моим лучшим днем сноубординга, скорее всего, было 6-е марта 2005го, когда я впервые попала на целяк. Хороший такой, глубокий, пухлый. я еще упала, и так зарылось в снег, что сама не могла выбратся, и мну откапывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Думаю, слово "павдер" говорит само за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Думаю, слово "павдер" говорит само за себя. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 даж не знаю, у меня такого наверное ещё не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 а меня очень порадовало,когда на ПЯ насыпали снега много-много,но людей не было - мороз -20...тогда я радовался очень-очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноу 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 шозабред... Непреодолимая тяга к удовлетворению отделов мозга связанных с центрами удовольствия не логическими каналами рискованных действий и стала подспорьем и преобладающим мотивом в постоянно повторяющемся желании стать на сноуборд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 лучший день сновбординга...гыыы...это када второй раз на борде я замутил бордслайд на тумбе...=)) помним помним :D это ты наверное уже четвёртый сезон катался а нам наговорил мол второй день на борде :D нехорошо врать :P а мне запомнился один день когда мы в Подъдобовце выберались на Гембу ,я думала что уже не доживу до вершины горы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 в Подъдобовце выберались на Гембу ,я думала что уже не доживу до вершины горы....курить меньше надо! >:-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Бульв?нкль 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 в?дкрили сновборд парк ? через тиждень був самий щасливий день. слайд на рейлах ? веселках, греби на 180. 360 будем наступного року тренити!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takado 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Мой лучший день был,когда я испугавшись волков на полной скорости рванула вниз.Даже не ожидала что так быстро умею ездить.И не падать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты