YOZ 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 http://www.onemillionwishes.net/ и аташли другу падруге сс?лку чтоб загадал(а) всех с наступающим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 жесть....особено пожелание про цветной телевизор и гарячую воду :D я тож отписалась :D всех с празднигчеком исполнения всех желаний :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А я минут 10 список писал. :P Если появится желание на весь экран - это моё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Загадал,кучу авто-мото техники,девушку,продюсерство!!!!Кучу всего загадал....жду исполнения....бгггггггг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Гыыы Девушку загадал )) Вот те Санта Олениху от сердца оторвет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 ППЦ... улыбнуло а я снега хацууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Гыыы Девушку загадал )) Вот те Санта Олениху от сердца оторвет ))) Мёртвую! (См. инструкцию "Нашли мертвого оленя...") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 по ходу меня не одного кобасит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 а у мну не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 пазииитифффно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 жгучая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 besionok +1 ... Снега! --- А остальное и самим можно намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 I wish everyone to be healthy, wealthy and wise!!! :lol: - поржал P.S. ...and a lot of SNOW!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты