SPY 210 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Так как снега от карпат мы можем не дождатся то есть предложение поехать в ялту, на Айпетри снега немеряно вот свежие фоты http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...20entry119064 Есть одна машина, но самим ехать не оч хочется, кто желает присоеденится с тачкой пишите будем думать. Так как билеты думаю взять не выйдет. Вот мой 8 050 462 60 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Вов, я с Оззиком собрался в Ялту, сени иду сдавать билет. Если у тебя есть два места - падаем на хвост, если нет - идем вечером выискивать билеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 мест нет, давайте срочно чтото думать с билетами, или машинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Забронировал 4 билета на 1-е число на себя, Оззика, Вано и Иру Если смо найти машину - мо будем на машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 А жить там вы где будете*?*? И что с ценами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 а я 1-го января уже уезжаю из Ялты,если и пересечёмся,то на вокзале где-т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demyan 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 [ Только что звонил на Ай-Петри, клянуться вроде снега навалом, бугеля работают... Так что до встречи наверху числа 2-го!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Demyan Да-да! До встречи!!! Звони, телефон в контактах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demyan 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Ок! Главное чтоб не растаяло, тьху-тьху-тьху! А на НГ в Ялте на набережной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taipan 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Ок! Главное чтоб не растаяло, тьху-тьху-тьху! А на НГ в Ялте на набережной!!! завтра в 5 утра выезжаем в ялту.. увидите машину сзади с наклейкой над номером www.extrim.od.ua кричите.. ет мы :D первая группа уже там, целый день катали B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Ребята!хм......так может на всем вместе отметить НГ!? Пишите в личку контакты!буду в Ялте 31-го днём :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Едим бандой 1.01!!!! Никс, гат, вижу твою морду на горе, шо неясно?! ))) мой моб 8067 924 6 000 если кто надумает контактить)))) до встречи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Люди, может кто-то дать чехольчег на поездку? С 1-го по 6-е де-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты