Capriel 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Таньго, а мне дашь афтограф??? ну как бландинка бландинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Это самая большая куча свинячьего говна что я когда либо видел гавра как всегда лучший самый правильный пост в итеме он актуален всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Таньго, а мне дашь афтограф??? ну как бландинка бландинке конечно,за отдельную плату :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daddy 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 снег превратился в крупные кристаллы, пойдем с тобой кристаллы собирать, залезем на сияющие скалы, когда с тобой отправимся гулять.ты вниз посмотришь, я взгляну на небо, пойдем с тобой кристаллы собирать, ты скажешь - в это время много снега, так много снега, что не сосчитать. снег - это только крупные кристаллы, собрать их все под силу ли кому. залезем на сияющие скалы и скроемся в клубящемся дыму.. не моё, но девочкам понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 13-летним девочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) 13-летним девочкам эмо Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Sway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 да ладно зато хоть в рифму немного было не то шо предыдущие ораторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 предыдущие в большинстве выкладывали свое а так можео и пушкина с есениным притусовать сюда. все где снег упоминается :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Кружатся снежинки Ловлю на ладошки Мы две половинки И грустно немножко Что скоро весна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 играли в го дед сыграл в ящик зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 а мне нравятся стихи Запа,мне нравятся мои стихи,мне очень нравятся стихи автора темы я люююююююююбблюю поэзию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Таня, ты как-то не в тему тут ЦК АЗК писало все время =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 ну прасти дарагая,я не умею стягивать гандоны пальцами левой ноги девачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Танюха, учись =) и будет тебе счастье... кто ж тя замуж возьмет, еси гандон ртом надеть не можешь, а снять его ногами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 та вот паэтаму никто и не берёт :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 бля... все опошлили... а я ж тут про чуфстфа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Ничто не вдохновило из вашей поэзии... А ведь из - за этого песня не клеится ту ZAP дядько, не знал шо вы поэт..... значит прикидывался По склону снежному жгу как на катере И все проблемы к ..... матери :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 ту ZAP дядько, не знал шо вы поэт..... значит прикидывался в хайку рифма не нужна, а песню так не напишешь. кроме евреев, пашущих в субботу в голову ничего не лезит..гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Зима настала, и склон отратрачен! На ноги доску - хуячим, хуячим!!!! Навеяло творчеством небезызывестного поэта-песенника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Девки в проруби купались, Водолаза там нашли, Целый день они ...по тексту.. На Протасов не пошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Видали? Хуясе! Там снег на Протасе! Хуясе! Видали? Там снежные дали! Но к горлу подкатывает горький ком: Еще две недели и март, блин - облом! Я с горя продам себя в саночный холдинг Зима - это кал! Ненавижу сноубординг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот продан борд, закрыта тема, и в этом может быть дилема - Мол почему? и что? и как? Но проще не найти ответа - Сезон гАвно и мы ждем лета! Чтоб новый борд себе купить! И снова райдить на просторах, В заснеженых холодных горах. Построить кикер под горой, и не равняясь с детворой, Взлетать на белых снежных крыльях, на зависть лыжникам порой, быть круче всех - самим собой ps: моя история этого сезона :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lifer 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 прикольно и рифма есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Оликс!!! Я в подстолье ))))) :ag: Печень ноет, жар в груди, покатушки впереди: поезд, бобик, снежный склон, павдер, юшка, самогон. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем saddam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Видали? Хуясе! Там снег на Протасе! Хуясе! Видали? Там снежные дали! Но к горлу подкатывает горький ком: Еще две недели и март, блин - облом! Я с горя продам себя в саночный холдинг Зима - это кал! Ненавижу сноубординг! "ненавижу" предлагаю заменить американизмом) мелодичнее будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты