Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 мм. каким именно американизмом? по мелодике там всё нормально - туда 4 слога и нужно. Саддам, а вот это уже гимн! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makedon 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 На городі баба А в повітрі флот Треба їхать в Драгобрат От... =))))) :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 нехочу работу делать и зарплату получать лучше нихуя не делать, только прыгать и катать. пис )))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Состязаться значит? Ну поехали! В рот мне ноги! Ну и скука! На работе грустно, Дома тёща злая, сука, И в кармане пусто. Поднимусь над табуреткой, Затянусь верёвкой, Тёщу обзову креведкой, А жену - коровкой. И, вздохнув, в последний раз, Гляну я в окошко... А тут - опа! Вот те раз! Снег метёт немножко! Я одумаюсь, взбодрюсь, И делов-то много ли: Тёще жопу покажу, А жене... вы поняли. Доску в зубы, побегу с криком "Неудачники!", Раздавая на ходу Дворникам подсрачники. И влечу в трусах, в калошах Прямо на Протас Пусть меня там укокошит Павдерный экстаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 мм. каким именно американизмом? по мелодике там всё нормально - туда 4 слога и нужно. Саддам, а вот это уже гимн! :ag: не знаю, мне там "ненавижу" как-то длинно) я бы поставила ай хейт я в вашем батле если че ставлю на саддама) он даже нахуй умеет посылать поэтично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) нет-нет. "ай хейт" туда не лепится. "Я с горя продам себя в саночный холдинг - 12 слогов" Зима - это кал! ай хейт сноубординг! - 10 слогов" - несрастушечки. по ритму и мелодике 4 слога полагается, а в айхейт всего 2 ab: Мастера пера, блин, собрались :ag: Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 а я бы вписала факинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 ай хейт факинг - тогда надо одним словом произносить с ударением на фА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 без ай хейт) просто Я с горя продам себя в саночный холдинг Зима - это кал! факинг сноубординг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 На горке. Взобрался! Взгляд вокруг - пиздато!!! И похуй, что лыжники Сплошным потоком Катят. Скользну! По склону кантом острым: Путь трусы пиздят, Что лед - не для досок! Нигде не встречал Такого мяса. Но как бы жилось нам Совсем без Протаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Оликс, жжошь.. малацца! жги ищо! Пропелер, а твое называеццо Стихом, потому что, написано в столбик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Окей, добавим красоты поэзии: *** Под подошвой ботинков гулко грохочет серый океан, когда выходишь на прогулку, вдыхая мартовский туман. Растаял снег, а с ним кусочек души сбежал куда-то вспять. Он там, где день короче ночи, где людных улиц не видать, Где горный воздух Драгобрата впитает буйный аромат кустов, где сноубордист поддатый блевал минуты три назад. :at: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) 2wolke Стих (др.-греч. ὁ στίχος ? ряд, строй), строка текста, организованная по определенному ритмическому образцу Докажи, что написанное не стих, и я его удалю Подсказка: ищи в разделах "двустишие" и "Силлабо-тонические размеры" Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Propeler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 еее...рифму нашол у тебя в двух местах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты