citizen 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 первыйнах! Блин, капец, на сервере время неправильное ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 фторой и ниипет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Третий выживший)))) Убегаю на поезд в Крым))) Всем адьёс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 четвертая нах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Insider (2-D) Рано еще на поезд! Я намбер пять! А Вано стриптизер! гггггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 шестой нах!и ниипет...Всех с о свинским НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 З НОВИМ РОКОМ!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 восьмим номером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 девятый епта!!!!! организм отвергает пищу ... ужос ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Ф дисятке ))) в ушах звон канкретный - че-то большое рванул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 адиннадцатайа.... ыыыы всех доживших с НГ... гыгы... падонки.. ну я вас это.. нинавижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 мой намбер 12..............И это 12 месяцев снега в годУ-у-у-у-у-у-у-У! Всех с Кабанчиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDog 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 гы....тренаццотый! замыкаю пьдестал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 а мне пох всех с празднечгом удачи в новом году я пьяный маринованый грибочец Сышыш Васяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 тж, ты ж админ, почикай, и мы - намба вни намба ту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 я пьяный маринованый грибочец Сышыш Васяяяяя а я васюня с тра?щ?ни )) бл2 як зустр?ли так ? проведемо гг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Ф двацатке и ниинтересуед!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 С новым годам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 як зустр?ли так ? проведемо гг ))) Ржу, но мне ужо страшно!!!!! Я грыбник с Пазняков!!!!!! П.С.: Извините пасчитать немагу какой я номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 1000, и ниипёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Happy New Year :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 С наступившим годом свинятины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 чтото грусно, нашел сабж "коли нав?жений дядько Павлов вмикав лампочку, у песика капала слина. коли Хтось вмика? сн?г, у нас "пахне" Новим роком. якось непри?мно пом?чати що то ? прим?тивний умовний рефлекс - "перечуття свята". а непри?мно ще й мабуть тому, шо сн?г не ув?мкнувся. як випаде, то, мабуть, наявн?сть того рефлексу виявиться при?мною знах?дкою." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 .trojan_ прав, 100% у мя предпраздничное настроение появилось только когда начал падать снег де-то в 20ых числах декабря но к обеду он потаял, а вместе с ним и настроение ушло.. и вернулось ток 31 ближе к вечеру =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 падонки еще не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты